강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 a/s에관해서..

피리도사 IP : 405c4f2c28e3868 날짜 : 2009-04-17 22:37 조회 : 2284 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 경북 상주에사는 피리도사입니다.
자수정큐와 드림대를 주력대로 쓰고있는데요
기포가 발생했을경우 강원산업은 어떻게 a/s해주는지가 궁금하네요 도장을 새로하는지, 기포생긴대를 교환해주는지... 그리고 얼마전 출조에서 큐 2번대가 부러졌는데(제과실입니다 무리하게 집어넣다가^^;) 자수정 큐 전용이따로 있는지 아니면 드림대와 호환이되는지 궁금합니다 강원산업이 퇴근시간지나서인지 전화도 받지않고(오후 7시경^^;) 급한마음에 올려봅니다 선배조사님들의 고견을 부탁드립니다 즐거운 주말 맞으시고 498하세요~~~^^*
추천 0

1등! 복태 09-04-18 00:17 IP : 2d3b438a376b0bc
일단 강원산업 a/s센터로 전화하셔서 기포얘기하시면 별말없이 센타로 보내달라고 할껍니다.

그리고 부러진 절번은 고기잡다가 부러졌다고 하세요,ㅎㅎㅎ

강원산업 a/s 좋으니 왠만하면 그냥 보내줄껍니다(제 생각에는 부러진 절번을 봐도 확인 어려울듯,,)

통화하고 강원홈피에 나와있는 주소로 택배(선불)로 보내시면 그쪽에서 처리하고 선불로 보내줍니다.
(강원산업은 a/s받을때 왕복택배비중 소비자가 1번 부담입니다.)

그리고 메모로 위내용 적어서 잘보이게 넣어서 보내시면 확실하겠죠. 도움이 되셨기를~^^*
추천 0

2등! 특급대물 09-04-18 01:25 IP : 5412f90ea489faa
피리도사님 반갑습니다.~

지나가다 들렀는데 고향분이라 반가워서요.^^

지금은 대구에 생활하지만 고향집은 상주 신봉 현대아파트 입니다.^^

동아 아파트 계시면 엎어지면 코닿을거리네요.

가끔 집에가니 동출이라도 한번 하시죠.

조용하고 잘 나오는데 소개좀 해주이소~

연락처 저장 합니다~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 피리도사 09-04-19 22:14 IP : 405c4f2c28e3868
선배님들의 의견 잘들었습니다
토요일 강원산업에 전화하니 무상 택배로 보내주신다고 하네요 1번대도 맘에안든다하니까 같이 보내주신다네요
역시 소문대로입니다 리플달아주신분들 감사드리며 어복이 충만하시기 바랍니다~~
추천 0