강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 제일 싼곳 부탁 드립니다

취권낚c IP : e93045654ceb918 날짜 : 2009-04-20 21:10 조회 : 2521 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요!! 월님들...
이번에 제가 44.42.40 (쌍포 )를 구입할려 합니다..
드림대 싸게 구입 할수 있는곳 아시는님들 정보 공유 부탁 드릴게요
추천 0

1등! 드림매니아 09-04-20 22:15 IP : 87f9b1b1d87f1ac
안산 박통낚시가보심이..
추천 1

2등! 붕어회 09-04-21 06:06 IP : d4192377fef7c38
그러게요..박통낚시가 박터지게 싸더라구여...

왠만한 낚시대 중고60-70 프로 나오는대....거의 중고가와 비슷해요...

저도 신수향하고 드림 몇대 써보고 싶어서 박통에서 사서..몇번써보고 손에 맞지않아.

큰손해 안보고 중고분양 했던 기억이 납니다....
추천 2

3등! 헤이 09-04-21 08:58 IP : 132f70a7e5c881b
도마 낚시도 괜찮아요
추천 1

길동붕어 09-04-21 11:08 IP : 265299826b8bdca
입큰 붕어에 가시면 드림대 미사용 제품 파는 분(이**)이 있어요.
대구이구요
제가 드림대 22대 받침대 12대 여러번에 걸쳐 구매 하였는데
확실합니다.
일반 낚시점보다 더 저렴합니다.
최근 받침대 일괄로 구매 할때 제시가격 보다 조금 d.c도 해주더군요....
추천 1

취권낚c 09-04-21 14:49 IP : e93045654ceb918
좋은 정보 감사 드립니다^^ 추천 한방씩 갑니다..

지금 구매 완료 했습니다~~~ 님들 덕분에 싼 가격에 구매 할수 있어서 얼마나 기쁜지~~댓글 남기신님들 498하세요
추천 0