강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚시대 절번빠짐

낚시환자 IP : c40ba95052904d0 날짜 : 2009-04-20 15:06 조회 : 2690 본문+댓글추천 : 0

낚시대 펴는도중 32칸 손잡이 바로 윗 절번이 그냥빠지더라구여....이럴땐어떻해야하나여...
드림대사고 첫출조인데....(구매는작년겨울)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-21 09:07:37 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 박도사 09-04-20 15:16 IP : 53b289edcd2d52e
빠지는절번에 5초본드 살짝 여러번발라서 사용해보세요
그래도 안되면 as보네세요
추천 0

2등! 4짜의추억 09-04-20 15:18 IP : 075d4e5ca518f03
as받으시는게 좋을듯하네요.
추천 0

3등! 권조사 09-04-20 15:30 IP : f4cc3ac911e5016
여자용 손톱 메니큐어를 얇게 발라 굳은후 조립

그래도 빠지면 잡것인께 후다닥 A/S

두세번 덮어 바르면 당장은 될 수도 있으나 왕찜찜

기분 잡치기전 얼릉 써비스 센터로 패대기 치세요

그게 정답
추천 0

공간사랑™ 09-04-20 16:06 IP : a23e4570baf9f9f
깔끔하게 손대지 마시고 AS 받으시는게 좋으십니다...

강원산업 AS는 괜찮다고 하니 별 문제 없이 교환해 줄 거 같네요..
추천 0

선생붕어 09-04-20 17:10 IP : 90707ef521d83e7
잘못 손대놓으면 a/s 신청시 문제가 있을수 있습니다. 바로 a/s 보내는것이 좋을듯 합니다.
추천 0

가을기러기 09-04-20 17:56 IP : e396556f81a2628
그럼요 무조건 A/S보내 십시오.
추천 0

잠못자는악동 09-04-20 17:56 IP : e95c02a49316b9a
제품 하자입니다
당연히 낚시대 교체나 아니면 a/s 받으셔야지요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

roket8284 09-04-20 22:42 IP : 2c1b57e867b7841
불량품이 출하되었네요.
이런 경우는 A/S받으시고
사용중에 자가수리하는 경우는
순간접착제을 명함지 모서리쪽에 한방울만 해서 절번뿌리부분을 위에 올려서 회전시키며 얇게 바르면됩니다.
추천 0