강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 입큰에 미사용 큐..

뚱뛰이 IP : 0063f0bd4a0a9dd 날짜 : 2009-04-21 20:10 조회 : 2721 본문+댓글추천 : 0

혹시 구매해보신분 있으신가요?

여기에도 몇분이 추천 올리셨던데....

손폰 끝번호가 0020...

혹시나 해서.. 구매해보신분이 추천 올리신건지..

입큰에서 가끔씩 배송이 늦어지는 경우도 있다해서.. 부탁드립니다
추천 0

1등! 짱구아찌 09-04-21 20:22 IP : 19405ce3c61a6d0
택배 가져가는 시간에 걸리신 분은 하루 늦는걸로 아는데요,

저도 에전에 구입할시 그런적이 있읍니다.

이분 매장도 같고 있는 걸로 압니다. 직접 본 건 아니니 참고만 하시구요.

어째든 거래 경험상 믿을수 있는 분인건 맡읍니다.
추천 0

2등! 까만모자 09-04-21 20:22 IP : 5a30aea1a73bb02
어제 신청해서 오늘 받았습니다

제 친한조우가 자기도 거래했다고해서 저도 질렀습니다~~

아직까진 문제가 없네요^^ 회사에서 수령했는데

cj택배로 왔던데 걍 낚시대만 놓고가데요 ㅎㅎ 전화도 없고

택배거래 많이해봤지만 이런경우는 처음이네요 머 물론 사무실에 사람이

없어서 그랬겠지만 좀 어이 없더라구요
추천 0

3등! 지훈아빠 09-04-21 20:50 IP : b1a0e7c9624fd73
저도 몇번 구입했는데여
오전에 주문하니 담날 바로 택배로 오던데여
물건 확실하고 제가좀 꼼꼼한편이라서^^;
다음에또 주문할려고요~~
추천 0

뚱뛰이 09-04-21 21:08 IP : 0063f0bd4a0a9dd
짱구아찌님, 까만모자님, 지훈아빠님..

너무너무 감사드립니다

제가 관리형만 다니다 이번에 기종변경을 좀 해볼라고 한는데..

몇가지 낚시대 가운데 고민중이였거든요

많은 도움이 된것 같습니다

항상 안출하시고 건강하시길...꾸벅
추천 0

SSANGMA 09-04-21 21:16 IP : 25cd18b5119690e
그분 낚시점 사장님 맞습니다...
저두 가끔 매장가서 강원산업제품 구입하기도 합니다...^^
추천 0

뚱뛰이 09-04-21 21:40 IP : 0063f0bd4a0a9dd
쌍마(?)님도 감사드립니다

월급쟁이라 안사람 몰래 비자금 운용하는지라

조심스러울 수 밖에 없네요ㅠㅠ

힘이되는 말씀이었습니다

댓글 주신 모든분들 올해는 반드시 괴물(?) 상면하시길...
추천 0

까만낚시 09-04-21 22:42 IP : 1df0655ef048ffd
저도 내일 주문 하려 하는데...^^ 여기서 제가 확신이 생기네요^^

저도 낚시 말고 다른쪽으로 인터넷 사기 경험이 몇건 있어서 조심 스러 웠는데~~
얼런 견적 내서 아침 일찍 결제 해야 겠네요^^ 감사 드려요^^
추천 0

맨꽝9660 09-04-22 02:43 IP : 850cfc886d39add
저두 고민 하고 있는중인데 많은 참고 되었습니다...감사 합니다..
추천 0

맨꽝9660 09-04-22 02:46 IP : 850cfc886d39add
SSANGMA 님 매장이 어디인지 알수있을까요.. 쪽지 부탁 할께요...^^
추천 0

수제총알 09-04-23 13:56 IP : dfad114d1ce7425
저도 1셋트 구매했는데... 믿고 거래하셔도 됩니다...
물건 확실하고 친절하시고...택배 또한 문제 없습니다...ㅋㅋ
저도 잘 쓰고 있습니다..ㅎㅎ
추천 0

ET짱 09-04-23 18:51 IP : b6558afde8afd5d
저두 엊그제 송금하고 오늘 받았습니다 . 낚시대 미사용이고 좋던데요. 손잡이 비닐도 깨끗합니다. 사장님 착하신것 같은데요.
저도 첨엔 망설였는데 걍 삿습니다. 빨리 낚시하러 가고싶습니다. 조은제품 구매하세요
추천 0

대물은언제 09-05-01 23:10 IP : b018f28b5180b8a
0200봉덕동 사시는 분입니다 대구 저두 직거래 했읍니다.
추천 0