강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 낚시대 손잡이의 비밀

찌의매력 IP : e2573d24ff8b061 날짜 : 2009-04-21 22:31 조회 : 5164 본문+댓글추천 : 0

회원여러분들 월척 잡고서 자가 없어 손뺨으로 재는 것을 자주 보게 되는데요.
자수정 드림 손잡이를 보면 노란 띠가 있을 겁니다.
바로 월척 길이를 재기 위해 .....
사진 올림니다드림대가 30_qna10310624.jpg
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-22 08:57:07 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 5

1등! 마르샤™ 09-04-21 22:41 IP : 920930fcaae7f9c
아하 그렇군요..

저는 수축고무로 맞추어놓았는데요..
추천 0

2등! 새벽여명 09-04-21 22:43 IP : 99e2db9e9c87f54
오호...그렇군요.

감사합니다. 여태 몰랐네요.
추천 0

3등! 송골매1 09-04-21 22:45 IP : b3b7fb5bff06b67
굿~~ 정보감쏴합니다
추천 0

송골매1 09-04-21 22:46 IP : b3b7fb5bff06b67
굿~~ 정보감사합니다!!
추천 0

우야 09-04-21 22:47 IP : c04e155c202c0ac
사용하면서도 몰라서요

꼭 한번 대 볼람니다 어복이 온다면...
추천 0

찌의매력 09-04-21 22:47 IP : e2573d24ff8b061
야박한 추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대불본색 09-04-21 22:47 IP : f804577bde21701
좋은 정보네요..

잡아야 크기를 재볼텐테..
추천 0

뚱뛰이 09-04-21 22:52 IP : 0063f0bd4a0a9dd
좋은 정보이긴한데..

자수정이 아니라서... 써먹어 볼라면 한대 사봐야 되나???
추천 0

먹개비 09-04-21 23:22 IP : 5cb5bd2e59274d3
감사합니다..^^
추천 0

날개달린늑대 09-04-21 23:54 IP : bf7b606aae643ed
오~~ 몰랐네요~~ 감사감사^^
추천 0

장피디 09-04-22 00:28 IP : 972f234c6bfbde9
아래에 있는 금색줄은 20센티 정도 됩니다.......
추천 0

무늬는꾼 09-04-22 00:34 IP : bcd53af1683a7b8
주력대가 드림입니다......좋은정보 감사합니다~~~^^*
추천 0

j붕어짱민물짱™ 09-04-22 00:50 IP : a2853d4a5be9754
정보 감쏴요~~~~
추천 0

취권낚c 09-04-22 01:44 IP : 4adbf81de5df8d9
와우!! 저렇게 뜻 깊은 뜻이....좋은 정보 감사 합니다!!
추천 0

jb위풍당당 09-04-22 02:02 IP : da59b3a946cd4cb
오~~좋은정보 감사해여 근데 전 자수정큐 한대 있는데 큐도 있나여 확인안해 봐서여 ㅎㅎㅎㅎ^^:
추천 0

대물대물대물 09-04-22 03:40 IP : 9ace79dfd9642f0
정보 감사 합니다~~!!!
추천 0

바람막이 09-04-22 07:19 IP : 70d769f51c4ca83
아--그런 뜻이 감사합니다.
추천 0

어당팔이 09-04-22 08:56 IP : ae3927a9afc17ee
와..드림대 쓰면서 몰랐었는데...강원산업..진짜 산듯한데요.ㅎㅎ
추천 0

나그네 09-04-22 10:16 IP : 2d01c275cf68802
드림대 손잡이의 비밀을 밝혀주신 이*용 님에게 가벼운 선물 발송해 드리겠습니다.
강원산업 고객센타
추천 0

하하붕 09-04-22 10:36 IP : dc3e7b4962e888b
감사합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

어쩌다세치 09-04-22 23:58 IP : 6e9f073170f7ff8
1척=30.3cm 우연 인지 회사에서 생각이 있어 저렇게 설계한 것인지 하여튼 ...괜찮군요 ^^
추천 0

찌의매력 09-04-23 06:48 IP : e2573d24ff8b061
강원산업에 만들었다고 알아보니까 3.3cm길이(월척)로 만들었다고 합니다.
추천 0

roket8284 09-04-23 17:47 IP : 3961771f7f424ff
손잡이의 비밀이 아니라 강원에서 처음부터

제품광고나 설명에 표기하는게 판촉 홍보에 도움이 될텐데...
추천 0

장박꾼 09-04-23 22:05 IP : 0925de92b6c33b9
아..그렇군요 ...저도 드림대가 주력대인데 여태 몰랐네요...추천 한방 날리고 갑니다..ㅎㅎ
추천 0

통신보안 09-04-27 16:56 IP : 5e9c00829adbb09
정말 좋은정보네요^^ 감사합니다. 추천한방 날립니다.
추천 0