강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 모 사이트

수성 IP : f2f48d63548d22f 날짜 : 2009-04-23 00:02 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 몇 대 장만할려고.. 인터넷 사이트 가격 조사 중입니다.
현재 가격이 작년 대비 전부 올랐는데... 한 군데 작년 가격으로 파는 곳을 찾았습니다.
낚*생각-저도 검색하다가 처음 알게 되었는데...
홈페이지 단장해 놓은 것이 영 이상해서 이렇게 문의드립니다.
사장 핸드폰 전화번호도 없고, 달랑 국선 하나 있고..
회원가입 메일에는 주소지가 서울로 되어 있고, 홈페이지 주소는 군포로 되어 잇고,
혹 여기서 물건 사 보신 분 계신지요?
믿을 수 잇는 곳인지요?
아시는 분 조언 부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-23 07:43:33 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대물은언제 09-04-23 00:19 IP : b018f28b5180b8a
찝찝하면 안사는게 상책입니다.
추천 0

2등! 대물은언제 09-04-23 00:23 IP : b018f28b5180b8a
나도 지금 그 싸이트 갓다 왔는데 물건이 없네요...ㅋㅋ
추천 0

3등! 애물단지 09-04-23 07:28 IP : 72e08042788b595
입큰이나 머털가시면 중고시장에 드림 미사용 신품파는사람 있습니다. 거래해봤습니다. 대구에서 택배오더군요..참고하세요~
추천 0

개살구파 09-04-23 10:08 IP : 9eda6d43549a07e
저희 동네에요^^
거기 낚시가게 있구요 홈페이지가 있는지는 몰랐네요~
고 바로옆에 피싱스토어라구두 있구 그래요
사기는 아닌듯 하네요^^
추천 0

개살구파 09-04-23 10:15 IP : 9eda6d43549a07e
싸이트 들어가봤는데 관리 안하는 것 같은데요....
추천 0

시즌2 09-04-23 12:43 IP : fea9c06a99dbcae
010-8336-9933
010-8336-9933 중고 장터에서 심술붕어 이분 것 구입 하시면 안전 할 겁니다.
추천 0

수성 09-04-23 13:30 IP : f2f48d63548d22f
여러 조사님들 좋은 정보 감사드립니다. 항상 안출하시고 어복 충만하소서
추천 0

무빈 09-04-23 18:14 IP : 325c8e3fa7bdd30
저희 동네 근처이고, 믿을 수 있는 낚시점입니다
제가 자주는 아니지만 가끔 들러 용품 구입하는 곳입니다
추천 0

ET짱 09-04-23 18:44 IP : b6558afde8afd5d
입*붕어에 미사용대 인터넷 쇼핑몰보다 더 저렴하게 팔더라고요. 위분 말씀처럼 괜찮습니다. 저두 어저께 자수정Q 구입해서 오늘 받았습니다. 손잡이 비닐도 안벗겨진것이 새 제품이더라고요. 좋은 제품 구매하세요
추천 0

잠못자는악동 09-04-23 21:19 IP : 213fe27680d15a5
관리가 되지 않고 있는 싸이트
거래하실 필요가 없지요
소비자를 우롱하는 행위와 같습니다
추천 0

roket8284 09-04-24 13:31 IP : 3961771f7f424ff
입질*박에서도 드림32대99,-에 현금가10%Dc 89,-네요
추천 0

청풍TWINS 09-04-24 20:55 IP : e93da668a3f17fb
현금 최저가격 32 대 77000원 안산 박*낚시구요~

낚시생* 은 군포 에 있는거맞습니다.. 제가 거기 단골인데 확실한곳이지만

제가 알기론 아직 온라인판매는 정비가 덜되서 안하는 걸루 알고 있습니다...

드림가격은 현 오른 가격으로 판매 합니다...
추천 0