강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림대와 자수정 멀티 ~~

딱30억 IP : a982b6ed333d750 날짜 : 2009-04-25 10:44 조회 : 2683 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요~~
궁금한것이 있어 이렇게 글올립니다 .
드림대와 멀티 차이를 알고 싶습니다..
고수님들 답변 부탁합니다 ..
항상 안출하세요 .
추천 0

1등! sm 09-04-26 01:30 IP : 8ee2c0431459f7b
써보니 둘다 똑같던데요.ㅎㅎ
색깔만다를뿐.^^
추천 0

2등! 초보잉어조사 09-04-26 20:16 IP : 918c9c2b78b5474
둘다 사용중입니다....제가 쓰기에는....드림이 더 낭강거린다는 느낌이 질기기는 드림이 질긴것 같읍니다....둘다 별차이 없읍니다.....
추천 0

3등! macchiato 09-04-26 21:37 IP : f894b0fba8c6329
멀티가 더 짱짱한듯해요...
기포 생기는건 둘다 마찬가지구요....
제압도 비슷하지만 느낌상 멀티가 한수위 같다는......
단지 드림이 이후에 나온대이기에 멀티보다는 드림을 미는듯한.....
같은가격대면 멀티가 좋아요....세일해서 판매하는 판매처가 거의 없으니...
추천 0

roket8284 09-04-26 22:01 IP : 3961771f7f424ff
멀티쓰는데, 드림열풍에 7개월전에 드림40쌍포구입 출조 하룻만에 후회하고
일주일 뒤 멀티 44대 추가 구입했습니다.
준척이상 걸면 멀티의 유연하고 튼튼한 허리 휨새가 손으로 전해져 오는데,드림은 좀 뻣뻣한 느낌이 있어 드림이 앞선다는
판단은 전혀 없습니다.
물론 개인마다의 미세한 느낌 차이가 있는데 결론은 외형 칼라만 다르고 동일하다 여김니다.
검정톤의 짙은 색이 강하게 여겨질 뿐....
추천 0