강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q 받침대

공사중 IP : 5363b1cf21abdd4 날짜 : 2009-04-27 13:40 조회 : 2658 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

자수정큐 5절받침대에 44~48대 올려놓으면
받침대가 무게를 못이기고 휘어저 낚시대랑 붙더라고요 ....
이거 해결할 방법이 없을까요??
추천 0

1등! 짱구아찌 09-04-27 14:48 IP : 19405ce3c61a6d0
혹, 4절로 줄여서 사용해 보셨나요,
그냥 쓰는거보다 좀 나을겁니다.
아니시면 바다민대용 받침대 쓰셔야 할 겁니다.
심통에 보니 Q5절과 비슷한 가격에 판매하네요
추천 1

2등! 논주인 09-04-28 00:42 IP : 90a6c2b2feb522a
공사중님 반갑습니다.
혹시 받침틀을 사용하시는지여?
노지에 꽂으면 그런일을 없을것 같은데
받침틀을 쓰면 저도 그런 현상을 봅니다. 해결책은,
받침틀 뒷꽂이를 높이면 해결이 되는데, 그러면 앞치기 할때 상당히 불편하구요,
결론은 받침틀 사용시엔 한계인것 같습니다.
지인이 5절 받침대 타사 제픔을 사용하는데 확실히 비교가 되더군요,
근본적으로 강원산업에서 타사 제품처럼 받침대를 만들지 않는한 처짐상태 해결은 어려울것으로 보여 집니다.
허접한 답변드려 죄송합니다
안출하시고 사구팔 하세요
추천 1

3등! 노지마니아 09-04-28 08:04 IP : 47c8c230d1b6345
줌 기능을 이용해서 4절로 해보십시요 ^^
추천 1

공사중 09-04-28 08:32 IP : 5363b1cf21abdd4
답변주신 회원님 감사드립니다 ^^ 4절로 줄여 사용 해야겠네요 ㅋ
추천 0

허구헌날 09-05-02 12:22 IP : f04c787e06ccc3e
드림 5h 받침대사용중임니다
추천 0