강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 문의 드립니다.

하느님가깝소 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2009-04-27 13:04 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 0

왕초보입니다.

이것 저것 보다가 자수정드림 으로 결정을 했는데..

저렴하게 파는곳이 어디가 있을까요?

대략 가격은 어느 정도씩 하는지요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-27 15:06:23 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 쓰메끼리 09-04-27 19:48 IP : ae737f1111b8300
저도 자수정 드림 구입하려고 몇날 며칠을 기다렸는데 원하는 칸수가 않나오네요.
일단 새제품 가격은 월척. 머털. 입큰 각 싸이트에 자수정 드림 미사용품 팝니다란 제목으로
나와 있으며 클릭하면 전 칸수 및 받침대 가격이 나옵니다. 아무리 찾아봐도 이곳보다 싼 곳은 없는듯 합니다.
제가 일전에 27. 30쌍포. 36 구입한 적이 있어서(아마 어디 낚시점 운영하시는 분이라고 들었습니다) 말씀드립니다.
중고 드림대 나온것을 보더라도 여기보다 2~3천원 싸게 나오더라구요. 저도 내일까지 중고 구해보고 없으면 여기서 새제품 구입하려고 합니다. 도움이 되셨기를...
추천 0

2등! 하느님가깝소 09-04-28 07:52 IP : b5180f0d6d757bb
답변 감사합니다. 판매 하시는분 아디나 연락처 좀 부탁 드려봅니다. ^^
추천 0

3등! 지서사랑 09-04-29 14:32 IP : e4001ca8b308c1f
저두 부탁좀 드립니다
추천 0