강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정 드림은 참 좋은 낚시대입니다.

대갈공명 IP : 2fcba033016669c 날짜 : 2009-04-28 12:43 조회 : 5275 본문+댓글추천 : 0

참 좋은 낚시대입니다. 그냥요.

- 도대체 기포는 어떻게하면 생기는거죠?

저는 그냥 젖은걸레를 매우 꽉 손바닥이 찢어질정도로 꽉 짜서
닦으면서 집어넣는게 끝이거든요. 당연 물기가 조금 묻어있겠죠.
그래도 아직 기포는 없네요.
너무 잘 관리하고 건조하게 두면 기포가 생기나봅니다.
자수정드림에 기포문제까지 없으면 이건 뭐 완벽하군요.

- 친구녀석이 그랜드수향을 쓰길래 바꿔서 써보았습니다.

제가 익숙해져서인지 자수정드림이 월등히 좋습니다.

그랜드수향 이건 뭐 챔질도 느리고 챔질하고 나서 뭐가 걸린듯 "어??"하고 나면
빈바늘이 스물스물 따라오고.. 쪼매난 놈 잡아도 손맛 왕창 나고..
뭐 그게 장점인가요 낚시가 큰놈 잡으면서 제압하는 재미지..

그랜드수향 별로더라구요. 저는 자수정드림이 참 좋습니다.

그냥 그렇다구요.ㅋㅋ
추천 0

1등! 중동81 09-04-28 13:07 IP : 45879cf8be3c2b2
헉..............며칠전 그랜드수향 샀는데..............기를 팍 죽이시네................
아직 안써봐서 변론의 여지가 없네요........
추천 0

2등! 대갈공명 09-04-28 14:27 IP : 2fcba033016669c
하하하 신경쓰지마십시오.
친구녀석이 하도 그랜드수향 좋다고 옆에서 썩소 날리길래요
자기최면 중..
낚시대가 뭐 자기 취향이니까,,

그랜드 수향 매우 좋은 낚시대입니다.
하지만 역시 자수정드림입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! sm 09-04-28 15:15 IP : 619a1db04f91f8c
그랜드가 훨 좋은대라고 보는 1인인데요..^^
태클~~들어가고는싶으나 그냥갈렵니다..ㅎㅎ
추천 0

4짜워리 09-04-28 17:16 IP : 7e165a7eb9d2b72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기최면 꼭성공 하시길 ㅋㅋㅋ
추천 0

일산지기 09-04-28 23:19 IP : 6dd0807ba38e626
대갈공명님께 1표 보냅니다......
강원산업 a/s도 좋고,낚시대도 좋고,ㅎㅎㅎ
오늘 인천에 모 낚시가게에서 드림4.0신품을 91,000원 판다고 해서 얼마전 낚시에 입문한 친구놈에게
부탁을해서 좀 가보라 했는데 30분전에 2분이 오셔서 40대 4대남은것을 사갓다고 하네요...
낚인것 같은 냄새가 나는데요....ㅎㅎㅎ
하여튼 드림 좋은대죠...저도 1.7 ~ 3.6까지 쌍포로 3년간 잘쓰고 있습니다....
그리고,4짜워리님 안녕하세요...
저 기억하실런지요....혹시 나루예찌 소식없나요....ㅎㅎㅎ
쪽지 한번 주세요....그럼 건강들하시고요......^^
추천 0

대갈공명 09-04-29 09:36 IP : 2fcba033016669c
ㅋㅋㅋ 그랜드수향을 매우 자랑스러워하는 제 친구녀석앞에서
보란듯이 대물붕어 낚는모습을 보여줘야 조용해질텐데요..
이번 샌드위치 연휴를 이용해 좋은 소식들이 많이 생기시길 바랍니다. ^
추천 0

플라시보 09-05-02 00:25 IP : e76e5f3bc18674b
뭐든 자기맘에들고 자기손에 익은게 좋은거죠 ^^
추천 0

동자게 09-05-09 11:36 IP : d675837757b611f
대물용으로는 좋은 것 같습니다. 무게감이 좀 있죠..........
추천 0

꼬마강태공 09-05-17 23:07 IP : 159acbf2c204e1e
as가 가장좋죠... 강원
추천 0