강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림, 자수정큐 최저가 알고 싶습니다.

태산북두 IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2009-05-29 16:30 조회 : 4367 본문+댓글추천 : 0

이리저리 조사한결과 입큰붕어에서 중고코너에 올라있는것이 가장 저렴한것 같은데요.

현금으로 가장 최저가로 살 수 있는곳 알고 계신분은 쪽지부탁드립니다.

가급적이면 대구에서 직거래 할 수 있는곳이면 더욱 좋겠습니다.
추천 0

1등! 빼빼로 09-05-29 18:58 IP : 40dc6ac394cccdf
거기가 제일 괜찮을 것입니다...

사람 확실하고요...
추천 0

2등! 타이머 09-05-29 22:06 IP : b00e9cb3e6e55c2
머털이나 입큰중고란에 판매하는 사람이 전국 최저가맞습니다...전국 기준이 될듯,,,,직판은 대구에서합니다.
추천 0

3등! 붕애환자 09-05-30 15:34 IP : c89f09c3605a7da
쇼핑몰에선 그나마 일**시에서 싸게 팝니다
추천 0

조디조사 09-05-30 22:03 IP : 82a43d87d6c2dc7
입큰에 미사용새제품 파시는분 대구입니다...
큰고개 오거리 근처에 사무실있습니다... 대구분이시면 직거래 가능합니다...
사무실가면 재고가 엄청 납니다... 제일 맘에드는걸루 고르세요...
100만원정도면 3만원정도는 빼달라고 조르면 빼줘요^^
참고하세요^^
드림보단 큐사세요^^
추천 0

자수정드림싸게사 09-05-31 15:54 IP : d703d1d7affff9b
큐보단 드림사세요.
큐 너무 단단해 잼없음...
추천 0

타이머 09-05-31 19:06 IP : f9ff6312838d18d
가격비교전화 절대 사양합니다.
꼭 필요하신분만 전화주세요.

17 : 39,000원
19 : 43,000원
21 : 48,000원
23 : 52,000원
25 : 57,000원
27 : 63,000원
29 : 65,000원
30 : 72,000원
32 : 77,000원
34 : 85,000원
36 : 89,000원
38 : 99,000원
40 : 105,000원
42 : 112,000원
44 : 121,000원
47 : 136,000원
51 : 152,000원

2절 : 18,000원
3절 : 24,000원
4절 : 32,000원
5절 : 40,000원

미사용입니다.개별분양 가능합니다.
제발 안하실분은 연락하지마세요.사기꾼 절대 아니니 믿고 거래해주세요.

010-8336-9933
010-8336-9933 전화가 부재시 문자 남겨주시면 전화드리겠습니다
추천 0

타이머 09-05-31 19:08 IP : f9ff6312838d18d
머털하구 입큰에 있어서 올려봅니다....제일 싼 가격일듯...확인하구 안전하게 거래하세요
추천 1

태산북두 09-06-01 09:32 IP : 81e160e8bb3bd6a
너무 많은분들의 댓글과 쪽지의 감사드리며, 이번주 내로 장만할려고 합니다.

건강하시고 즐거운 낚시 하시길~~~
추천 0

잉향 09-06-01 12:22 IP : 776476209ae6037
저도 저번주에 구입했는데 32대 77,000원에 구입했습니다. 착불임
박통낚시고 홈페이지가 없네요.. 전화해 보시고 판단하세요...
추천 0

이중찌올림 09-06-04 23:23 IP : c2e6bb84aff5c73
드림이건 큐이건간에 자신이 만족하면 되는게 낚시인것 같네요..
드림보다 큐에 더 정감이 가지만 손맛은 드림이 나은느낌...
암튼 위의 가격표 참 착하네요~~
추천 0

개살구파 09-06-05 13:08 IP : 6bbfb0f5df03c72
지나가다가 어제 샀습니다.
입xx박 오픈점에서 입구에 이것저거 깔아놓구 팔더군요
자수정 드림도 몇개 있어서 봤는데 34대 7만7천, 30대6만4천5백 요렇게 카드로... 박스없음
주요 칸수는 다나가고 남아 있는것도 몇개 없지만 어째든 최저가~~!!!!!
자수정큐 32대 7만9천 이던데...
왜 그런지는 모르겠는데 주인 말로는 오픈행사로 재고 깔았다고 하더군요...
추천 0

지하벙커 09-06-12 11:51 IP : 91a122857aa574c
제가 알아 본바로는 조금 더싼데 있습니다. 자인 태*낚시 입니다. 지하벙커 라고 이야기 하고 전화 함해보세요
추천 0

편두통 09-08-30 11:56 IP : 495969b9a87ce9f
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0