강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림에 관한 질문입니다.

부실붕어 IP : 4fb303226321ecb 날짜 : 2009-06-02 20:52 조회 : 2295 본문+댓글추천 : 0

얼마전부터 새로이 장비를 마련하고져 고심중인데 아직 장비를 정하질 못하고 있습니다.

다량을 구입하려하니 여간 조심스럽지가 않네요.

사용후기를 읽다보니 세일후의 제품에 문제가 있다는 의견이 있어 문의 드립니다.

*1 세일전에 판매한 제품(드림)과 세일후에 판매한 제품과 동일하지 않습니까?

*2 세일전과 세일후라하면 어느 시점을 말하는것인가요?

보증서에 생산일짜가 기제되어 있다면 어느날짜부터 세일후로 봐야할지......

*3 혹 세일후의 제품이 문제가 있다면 무엇이 문제인가요?

2년전인가 지인것을 몇번 써본 기억으론 만족한만했는데 지금의 제품은 또다른 무엇이 있는지 궁금합니다.

행여 조구업체(강원)에 피해가 우려될 무엇이 있다면 쪽지로 부탁 드리겟습니다.

근래(신형?)에 드림을 구입하시어 사용하신 조사님의 조언이 시급합니다.

감사합니다.
추천 0

1등! 드림매니아 09-06-02 21:56 IP : 6ac11d62ecc9304
세일 전과 세일 후의 제품 똑같습니다..세일전일때도 기포문제있었고 지금역시 개선이 됐다고는하나 깔끔히 관리해도 기포 일어나더군요..무엇보다 강원산업에서 낚시대의 거품을 뺀거져...
지금현재는 저가의 낚시대로 거래되지만 가격대비 성능여부만 판단한다면 최고의 낚시대이며 인정하는 낚시대입니다.
추천 0

2등! 7짜참붕어 09-06-02 23:54 IP : c774a31a62fce23
뭐 이런말 한다고 강원에 문제될것 없고요.
저도 지금 드림을 쓰지만 가격대비 가장 무난하고 낚시대도 고가 낚시대의 성능 이상이라고 생각합니다.
불어지기도 하고 기포도 있고......전천후로 쓰기엔 좋은것 같내요
현재 저도 트랜드 대물대로 바꿀까 하는 생각 들지만......그래도 라는 생각이 듭니다.
시장(장터)에서 가장 인기 많습니다.
외삼촌이 25대를 주셨는데 (구입한지 2년~3년 된걸로 알고있음) 짱짱하고 좋아요
기포도 없고요.
근데, 요즘 신품은 특별히 나쁘다는 생각은 없고요
그냥 느낌상 사람들이 예전것은 국내에서 만들어 좋았는데 , 요즘것은 OEM이라 안좋다 이정도로 생각됩니다.
지금 신품을 어디서 생산하는지는 모르지만요.
올해에만 벌써 다섯대 구매했고 오늘도 장터에서 36대 구매 했습니다.
트랜드나 신수향 자수정Q 셋중에 하나로 바꾸고 싶지만......
좋은말 보단 안좋은 말이 많내요.
드림보다요...
저렴한 가격에 최고의 성능을 발휘하는 드림대....라고 생각합니다.
추천 0

3등! 꿈별 09-06-03 19:09 IP : a74f213aa5068a0
저도 드림대 11대 쓰고 있는데요
좋은대로 평하고 싶습니다
추천 0