강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 월드플랙스 붕어 40대이상...

7짜참붕어 IP : 6a3127de57cbebf 날짜 : 2009-06-03 20:07 조회 : 2638 본문+댓글추천 : 0

1> 40대가 192g 인데 44대는 몇 그람 인가요?
2>40대 이상 투척시 너무 낭창 낭창 해서 투척이 괜찮은지요?
3>40대 이상 현재 최저가가 얼마 인지 아시는지?
현재 사용하고 계시는 조사님 부탁합니다.
추천 0

1등! 7짜참붕어 09-06-03 20:24 IP : 6a3127de57cbebf
현재 사용중인 조사님들 사용하시면서 장단점 느낀것 적어주세요.
항상 안출하시고 월척 하세요.
추천 0

2등! 삼수갑산 09-06-03 21:26 IP : e099d8f6fce79eb
지나다 몇자 적어봅니다. 제가 드림을 사용하다 지금은 붕어대로
교환하여 사용중입니다. 드림36부터 무게감에 때문에요..
짧은대쪽으로는 드림대가 더 좋구요 36대 이상부터는 붕어대가
훨씬 사용하기 좋더군요. 가볍고 투척도 잘됩니다.
저는 21부터 40까지 두세트 사용중인데 44대는 사용을 못해봐서
잘모르겠네요.. 그리고 제원상 무게는 그닥 중요치 않습니다.
바란스를 보셔야죠..제원상 무거워도 들어보면 더 가벼운 느낌을
받는경우가 있습니다.. 무게중심 문제라고 봅니다. 일단 들어보셔야
답이 나올것 같습니다. 가격은 현금가 45% 수준이 아닌가 싶네요.
추천 0

3등! 월척아 09-06-05 13:19 IP : 1c09abc564ef8b5
20칸부터 44칸까지 1세트 가지고 있습니다.
무게는 낚시제원을 보시면 아실거구요,,, 44칸도 투척 할실때 그리 힘들지는 않습니다.
직경 20cm정도 되는 곳도 척척 잘 들어갑니다. 걱정 하시지 않고 구입 하셔도 될듯 합니다.
드림대도 쓰고 있지만 드림대보다는 붕어대가 더 좋던데요.. 제개인적인 생각 입니다.
추천 0

ogongkr 09-06-10 14:07 IP : 90e7672fdb9d0fa
발란스가 괞찮아서 앞치기 어렵지 않아요, 저렴한가격 대비 무게감 괞찬고요, 대전 도*마낚시 이용해 보세요 현금가 45% 할인 판매 합니다
추천 0