강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 유료터 전용대로 K12 어떨까요?

웁스 IP : 705360b01794378 날짜 : 2009-06-07 20:42 조회 : 2355 본문+댓글추천 : 0

유료터 전용대로 K12가 어떠할지 사용해 보신 분들의 고견을 기다립니다.
붕어 8 : 잉어 2 정도로 유로터 다닙니다.

항상 건강하시고 어복 충만하시길................
추천 0

1등! 조디조사 09-06-08 04:26 IP : 82a43d87d6c2dc7
유료터용으론 가격이 좀...
향어대가 가격대비 낳을꺼 같은데요...
근데 저두 요즘 주력대가 큐와 k12로 전환되어서리... ㅋㅋㅋ
괜찮다고 생각합니다... 저도 손맛터가서 사용하니깐요...
추천 0

2등! 웁스 09-06-08 17:54 IP : 705360b01794378
조디조사님
좋은 정보감사합니다.
많은 도움이 되었습니다.

항상 건강하시고 어복 충만하시길...............
추천 0

3등! 장장군 09-06-09 11:13 IP : b5fe8a8767bbd25
k12 넘좋은대죠 빳빳하지않으면서 케브라라인12줄이 버텨주기때문에 손맛좋고 앞치기또한 굿입니다
유료터에서 비싸고 좋은대써는게 어떼서요 전 유료메니아인데 비싸고 좋은대만 써는데
뽀대좋구요 그리고 돈 써면서 하는낚시터에서 거지같은거 들고오면 다들거르죠
낚시터 몇번오지말고 그돈으로 낚싯대부터 사라고 ㅋㅋㅋ 농담이었습니다
추천 0

짧은대 09-06-10 04:59 IP : 73b694d9b064bae
낚시줄만 튼튼하면 왠만한 붕어는 날라 올겁니다..ㅋㅋ

저도 k12사용 중에 있지만,사용하면 할 수록 그 낚시대에 대한

매력이 더 느껴지더군요!!

참조로 전 생미끼 낚시 위주로 하는 편입니다..

그리고,종종 강가에 앉아 떡밥 낚시할 때도 있지만,

강붕어도 사정없이...

최근 강잉어 약 70cm급 걸었다 목줄이 먼저 나가더라구요!!

강잉어 힘... 일반 양어장보다 몇 배는 될 듯 싶습니다...
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-13 13:41 IP : 3ecc67309bed183
일단 질긴감은 있습니다 다만 큐랑 비교시 제압은 떨어집니다
추천 0