강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 나그네 님 보세요.

괜찮은꾼 IP : ebc0690944a1676 날짜 : 2009-07-01 10:57 조회 : 3138 본문+댓글추천 : 0

올려 놓은글 잘 봤습니다...

그런데 말입니다..

부러진 36대 언제 보내달라고 했어요???

무조건 한번 해주었가 땜에 안되다고 하지 않았나요?

제가 보유하고 있는 낚시대 입니다.

k12

16--1대/18--/1대/20--1대/22--1대/24--1대/26--2대/28--2대/30--2대/
32--2대/34--1대/36--1대/38--1대/40--2대/42--2대/44--1대/
합---21대

받침대 k12

2절--4개/3절--6개/4절--5개/ 합---15개

자수정Q

36--1대/38--1대/ 합---2대

드림

17--2대/21--1대23--1대/ 합--4대

보세요...나그네 님...

금액으로 환산해 보세요..얼마인지...

k12 대당 가격 고가인거 더 잘아시죠...?

대당 한번씩 받아도 몇번인지 아십니까???

40대 2번 수릿대 하나 달랑 보내놓고 a/s끝...

상식적으로 생각해 봅시다...

팔아 먹을때는 21대에 a/s 한번밖에 못해줍니다...라고

이야기 하나요...??

좋습니다..

강원도 장사니깐....

편심은 어떻게 해서 줄만 매어도 소비자 과실이 됩니까???

그런 말씀은 없네요...

제가 전화 드릴때 휴대폰 으로 했습니다..

6월 29일 3:20P 00:05:51

약 6분 통화 했어요..

오래하면 내전화 요금 올라가지 그쪽 요금 올라 갑니까?

나도 빨리 끝내고 싶었어요..

그런데 그쪽에서 황당한 말씀을 하니 통화가 길어 진거 아닙니까??

그럼 알았고요...하는데

뭐라 했습니까?

바쁘니까 빨리 말씀 하세요...

그쪽만 바쁘고 나는 시간이 남아 도는줄 아십니까?

신용택배 보내라고 하실때 짜증썩인 목소리로 하지 않았나요...

4,5,6,번은 나가도 2번은 안나간다...

분면히 말씀 하셨지요..??

그럼 제가 일부러 부려뜨리고 a/s 요청 한겁니까??

묻겠습니다...

4,5,6,번 나가면 무상a/s 됩니까???

분명히 회사에 테이타 있다고 말씀 하셨지요..?

4,5,6 번 나가면 제품 하자 맞습니까??

보세요....나그네 님..

물론 업무에 시달리시다 보면 짜증 날때도 있을겁니다..

그래도 그러면 안되지요..??

요즘은 고객이 왕이 아니고

주인이 왕이라고들 하던데

강원도 그렇습니까???

왜 이런글이 올라왔는지 먼저 생각을 해보시고

답글을 하셔야지요....

변명에 지나지 않는글을 올려놓으시고

뭐라고요..녹취 했다고요...

했으면 올려 주세요...

내말이 맞는지 그쪽말이 맞는지

회원님들에게 물어 봅시다...

누가 먼저 짜증을 냈는지..??

a/s가 왜 안되는지???

고객의 문의 전화 얼마나 친절하게 받으셨는지..??

참 답답 합니다...

제가 돈 몋푼이 아까워 이러는줄 압니까???

소비자의 당당한 권리를 이야기 하는 겁니다...

k12 4월달에 구입 한겁니다..

일반 저가 공산품도 a/s유효기간 1년 입니다.

대당 따지면 몋번을 받아야 되는지 생각 해보세요...

k12 싸구려 아닙니다...

뭐가 잘못 됐는지 생각해 보세요...

할말 있으면 전화 하세요..

016-850-4254 입니다.
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-07-01 11:22 IP : 8b23cdf6784b0b9
강원도 은성닮아가는가봐여
은성도 a/s땜시 매출에 상당히 타격이 입은것으로 생각됩니다
지도 은성에서 요즈음엔 동와수보 갈아탔습니다
추천 0

2등! 설수현 09-07-01 11:44 IP : 116034f097e61c9
강원산업, 변명하지마시고, 머리숙여 사과하세요. 소비자를 봉으로보면 않됩니다. 제발 초심잃지마세요.
추천 0

3등! 경산희나리 09-07-01 13:20 IP : 8a20d8bcd55260b
망했네...

자수정 36대와 독야 36대 쓰다가 자수정 팔고 독야 살까말까했는데..

팔고 바꿔야겠네..

자수정 29대는 블랙엔젤로 바꿔야지..

둘다 서비스는 죽이는데..
추천 0

안개속구름 09-07-01 13:34 IP : 007d154e8737245
제품 질도 중요 하지만 투철한 a/s를 소비자는

더 원합니다 .
추천 0

이승기 09-07-01 13:54 IP : e10a9b369f14659
고객상대는 정말 어려고 힘이들죠..

개무식하고 정말 성격이 지라~ㄹ같은 사람들 많죠..

그냥 내가 직원만 아니라면 대놓고 욕하고 한판 하고싶죠..

그래도 웃으면서 친절하게 해야합니다..

특히 A/S고객센터 에서는
추천 0

센놈 09-07-01 14:04 IP : a52939740bd0786
나도 강원 것만 쓰는디.....지발 초심으로 돌아와라..돌아와라....강원!....
추천 0

붕어나라 09-07-01 14:06 IP : 9fb43a2c64f91e8
항상 문제는 삼자대면으로 하다보면 잘잘못이 그래두 가려지는데
어케 한쪽말들만 들어보시고 매도하는건 좀 문제가 있지않을까 생각해봅니다
그냥 대면하시고 시시비비 가리시고 잘해결하시길 ~~~

댓글도 올리실때 신중히 올려야겠네요
더운데 열내지마시고 시원한 냉수한잔씩하세요
추천 0

나그네 09-07-01 15:38 IP : 0d139bf87d47371
강원산업 고객센터 관리자 입니다.
게시자와 고객센터 간의 진실공방 여부를 떠나 월척사이트에 물의를 일으킨점 여러 네트즌분들에게 사과드리겠습니다.
그리고 강원산업은 항상 고객님들이 찾아주심으로 발전해 왔기에 고객님들을 최우선으로 하며 서비스 센터 (고객센터) 역시 고객님 편에서서 일하고 있음은 서비스를 받아보신 분들이나 저와 통화 해 보신 분들은 잘 아실 것입니다.
앞으로도 항상 고객님들의 편의에 반하지 않는 고객센터가 되도록 열심히 하겠습니다.

그리고 게시자님 조만간 전화 한번드리겠습니다. 그리고 한번 만나 허심탄회하게 이야기 한번 나누십시다.
추천 0

불통 09-07-01 15:40 IP : b1c917e80ca6629
짝~짝~짝~
추천 0

불통 09-07-01 15:41 IP : b1c917e80ca6629
위 글자는 박수소리 를 글로 표현한 겁니다.
추천 0

붕어나라헛돈 09-07-01 17:53 IP : 8b23cdf6784b0b9
나그네님 글 보기 조으네여
강원산업의 발전을 기원합니다 ^^
추천 0

빼빼로 09-07-01 23:41 IP : 0255f10cbef8ae9
나그네님 안녕하세요...

강원산업에 고객센타 관리자님이 시라구요...

불철주야 더운데 고생이 많으 십니다...님께서는 관리자 자격이 있습니다...

괜찮은꾼님을 자세히는 모르지만 째째하게 구는 사람은 아닙니다...남자 답다 이말입니다...

서로 전화하여 한번 만나서 오해를 푸시고 A/S 문제는 해결을 해 주시는것이 많다고 봅니다...

저역시 주력대가 Q대를 사용합니다...여기월척에 강원산업 A/S 때문에 강원산업 제품 사용하는 사람 많다 이말입니다...

두분에 오해가 풀리시고 건승을 기원합니다...
추천 0

월척중독자 09-07-02 10:43 IP : ee2262e9996462c
그럼요!

괜찮은꾼님...성격 호탕하시고 뒤끝없으신 분입니다...

안그래도 몇일전에 같이 낚시가서 k12 a/s 때문에 맘고생한 말씀을 하시더군요...

워낙에 많은 낚시대를 비싼가격에 사서 a/s에 문제가 있다면 지금까지 낚시대 산가격보다

수리 가격이 더 덜거라고 ㅋㅋㅋ

서로 화해 하시고... 기분좋은글 올라오길 기다립니다...

괜찮은꾼님!!!
고마~
낚시나 가입시다~~~
낚시가는길에 강원산업 들리셔서 낚시대 수리하시고...
커피도 한잔하시고...
화해도 하시고.......
추천 0

제비천하 09-07-03 12:05 IP : ab718aa719ca9c8
오해는 빨리 풀수록 좋다고 생각합니다
추천 0

녹색의장원 09-07-04 09:28 IP : 11684eb0ee525a3
이번에 낚싯대
자수정 Q, 쌍포로 풀세트구입했습니다
낚싯대 평도좋고, AS도 좋다하여 심사숙고끝에 마련했습니다
이번에 올라온글을 쭉읽어보니 제가괜찮은꾼님 입장이라도 화가날만하네요
그리고 업체에대한 실망감, 말할수가없네요
글을올린분이 구입하신장비, 강원산업이 발전하는데
일익을 담당했다고 해도 과언이아닐만큼 투자를한 VIP고객님이십니다
낚시대 27대, 받침대 15대.....
AS는 한번이 아니라 10번을 요구해도
업체관계자 께서는 성심껏 고객만족도에 기여를 해야하는게아닐까요
회사의 발전을위해서라도..
그리고 나이탓을 거론하며 젊은사람이라 뭐 어쩌구...
나이가 왜나옵니까
고객이 회사를보고 AS를원하는데
답변에 자신이없으니 끝에는 나이로 돌리는게아닙니까
참으로 우스운일입니다
고객이 업체담당자에게 우선나이를 확인하고 나이에맞춰서 예의를 갖추고
상담을해야합니까
고객앞에서 나이를내세운다는것은 이제물러나야할때라
생각하지않습니까

그리고 관계자분의 이야기는 나름대로 설명을할려고 했지만
오히려 독이됐습니다
저역시 강원산업 매니아입니다
낚싯대는 맘에들지만

관계자양반
글을읽으면 강원산업에 등을돌리고싶음마음입니다
추천 0

바네쓰 09-07-04 10:40 IP : 9d17571f07d56c4
관계자양반
글을읽으면 강원산업에 등을돌리고싶음마음입니다 (2)

주력대로 쓰고 있는 자수정 풀셋과 월드플렉스 풀셋 중고로 팔고 싶은 마음 굴뚝이네요.
추천 1