강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 과 멀티풀랙스에 관하여..........

대월척 IP : 907b02012c0247b 날짜 : 2008-03-14 08:33 조회 : 4167 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원 여러분께 궁굼 한점 잇어 질문 드립니다
제가 자수정 드림 과 멀티풀랙스 30여대 가량 가지고 잇는데
처음에는 드림 이 카본 46톤으로 알고 구입했는데
어떤이는 46톤이라 하고 어떤이는 36톤이라 합니다
해서 궁굼하여 강원산업에 문의하니 답변을 거부하던군요
강원산업에서 찔리는게 있는모양입니다
멀티풀랙스도 같은 질문을 했으나 답변을 거부 하는겁니다
횐원여러분 드림대와 멀티가 카본 몆톤인가요?
답변부탁드립니다
추천 0

1등! woohj0416 08-03-14 08:43 IP : 9275e72e898587d
허참 본사에서 답변을 거부한다니 참 황당하네요
저는 46톤으로 알고 있었는데
36톤인가 봅니다
추천 0

2등! sm 08-03-14 16:51 IP : 15331c7ab078a43
46톤대라고는하나 초리쪽만 그렇고 나머지쪽은 36톤이아닐까요..^^
추천 0

3등! wkdwhd 08-03-15 02:16 IP : c5f4cab088fa4c7
제가 잘 모르는데...
여기서 얘기하는 톤이란...
뭘 얘기하는 건가여?????
추천 0

한숟가락 08-04-01 21:09 IP : d04ce0fee429070
저도 46톤으로 알고 있습니다..사용감도 그러하구요..
추천 0