강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 과 멀티풀랙스에 관하여..........

대월척 IP : 907b02012c0247b 날짜 : 2008-03-14 08:45 조회 : 4475 본문+댓글추천 : 0

강원산업 자수정 과 드림 구매를 거부해야 합니다
서비스 받고 도 왼지 집집합니다
여전히 그 기포 문제점이 머리에서 떠나질 않네요
강원산업 돈 많이 벌었나 봅니다
큐도 기포가 생기나요?
강원산업에 기포발생 문제점과 드림 과 멀티 카본 몆톤이냐 고 질문해도 답변을 거부하는 강원산업.
돈을 벌때로 벌었나......
드림 30여대를 구매해서 사용하는 제 자신이 한심하기까지 하네요
앞으로는 절대로 강원제품 사용않기로 마음먹었습니다
추천 0

1등! 연모산 08-03-15 13:35 IP : 451be66661d2880
대월척님 기분많이 상하셨나봅니다..
저역시 강원산업 매니아였습니다..
현재는 자수정드림 몇대만(3대)만 보유하고있습니다만....
한달전에 기포문제로 수리받았습니다...
저역시 드림,큐,대물대 사용하다가 실망이 깊어 제왕대로 넘어왔습니다...
강원산업 A/S는 잘되지만 원천적으로 기포일어나지않게 하는 기술은 없는것 같습니다..
기포생기면 교환이나 수리해주면 될것아닌가 라는 생각으로 운영하는것 같습니다..
a/s를 받기전에 기포를 없애면 회사측에도 많은 이익이 남을텐데....
역으로 생각해봐서 수리를 해줘도 마진은 남을테니 낚시대에 거품이 얼마인지 대략 짐작이 갑니다...
건강하세요..
추천 1

2등! 종이붕어 08-03-16 03:27 IP : 5829720923aaea5
이제 드림으로 구색 좀 갖추는구나 하는데,,,

이거 참 대략 남감 입니다...

계속 드림을 고집해야 하는것이 옳은 일인지가 말이죠,,,
추천 0

3등! 작은탱크 08-03-18 09:12 IP : 4be4848a736ba59
낚시대 a/s받아 중고로팔때 또 순수한 낚시인의 마음의 상처가 되겠군요
넷상의 글은 많은 낚시인의 눈이 될수 있읍니다
대월척님 대물낚시 걸음마로 보여지며 오래된 낚시인은 님처럼 이런글
안올림니다
추천 0

껄쩍지근 08-03-21 23:01 IP : 139e3f1861c1379
강원산업에서oem으로나온 조인**4짜**6대를 가지고있는데 지금 이거 창고에다두고 5년전에구입한옛날 낚시대 노을3.2칸 (정말 막써도 낚시대좋더군요~)위주로 쓰고있네요~나중에 조인** 4짜**(이름만 틀리고 거의같아요) 받침대 로쓸려구 창고에서 자고있읍니다~낚시 한번 갔다와서 몇일후에 낚시대 좀닦을려구열어보니 손잡이대윗부분 이기포~뭐랄까? 껍데기가 벗겨져서 정말 짜증나더군요~ㅠㅠ 정말~그리고 왜 강원산업 가격이 천차 만별인지~~비싸게 주고 사신분들은 뭐가되는지~ㅠㅠ
넔두리 였읍니다~
추천 0