강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림 새재품 도착했는데 기포

금호강변강태공 IP : 47e64ae2d474150 날짜 : 2008-03-22 12:42 조회 : 4914 본문+댓글추천 : 0

새제품에 기포 한두개씩은 있구요 32대 4절에는 기포가 많구요 36대5절에 무지많네요
드림대매니아님들 원래 쬐금씩 기포가있나요 새건데 맘이 상하는군요 조언좀 부탁드립니다
추천 0

1등! woohj0416 08-03-22 12:53 IP : ebfc9ff2433e9b2
이제는 새제품에도 기포가 생기는군요
이젠 강원 갈때까지 가는가봅니다
새제품 구입해서 그런상황이면 상당히 기분 나쁩것 같네요
강원에 연락해서 다른제품으로 교환해달라고 하세요
추천 0

2등! 장피디 08-03-22 13:25 IP : bb2d1a23b6eddd5
새제품이라면은 리콜을 해야됩니다.....
저도 자수정드림대만 29대 2년 사용중인데......
아직 기포는 안생기던데.......
새제품이 기포가 생겼다면 리콜 하세요 ^^
추천 0

3등! 무빈 08-03-22 13:50 IP : c0894561eaf8e9a
이건 말도 안되네요
어찌 새제품에 기포가 있을 수 있는지?
저도 받침대만 자수정드림 사용하고 있지만...
당연히 반품하셔야 합니다
추천 0

대물본능 08-03-22 15:14 IP : 21c73847081e353
강원산업!!
도장작업 개선 했다고 당당히 말하더니.....
넘 하네요!!!
추천 0

백번김구운 08-03-22 18:28 IP : 37051c2dbbf8026
일단 구매하신 낚시방으로 해서 교환하시는게 젤 우선이 아닐까 싶네요....... 강원기포문제는 심각한데

기포낚시대를 판매하려고 내놓은 강원도 문제이고 그 낚싯대 검수도 안하시고 판매만하신 낚시방에도 어느정도 책임이

잇다고 생각이 드네요......
추천 0

금호강변강태공 08-03-22 19:58 IP : f8249545cc2f314
관심가져주셔서 감사합니다 기포는 나무에 리스칠하다보면 거품같은거 생기잖아요 그게 말라버리면 기포같은
모양이 돼죠 딱 그겁니다 7대에 낚시대에 기포없는칸수두 있구요 한칸에 3~5개정도 있네요 용성대를 쓰다 큰맘먹구
자수정으루 산건데 ㅡ.ㅡ;; 제가 궁금한건 다른분들도 새거받았을때 그런 기포같은게 있었나요 아님 나만 그런가싶어서요
혹시 나만 불량품을 받은건 아니가 싶어서 찝찝해서 급 질문드립니다 강원산업에 전화하니깐 택배루 보내라구 하네요
또 그런게 오면 어떻하나 걱정이네요
추천 1

물속사정 08-03-22 20:15 IP : e40ff4877d7480f
안타깝네요... 저도 21부터 40까지 2세트 쓰고있는데
1년정도 사용하고있는데 아직 문제는없네요..
있어서도 안될일이나 님께서 불량품에 딱 걸리신것 같네여..
기포문제만 없으면 정말좋은 연장인데요....
추천 0

백번김구운 08-03-23 02:07 IP : 6b02c35e2a6dbcf
강원에 택배로 보내심 확실히 검수한 제품보내주실겁니다 저역시 그랫거든요 착불로 꼭 보내세요.......... 그럼 선불택배로 제

품 받아보실수잇을듯합니다 ........강태공님만 그러신게 아니라 저도그랫거든요..........운이 나빳다 생각하세요
추천 0

금호강변강태공 08-03-23 12:40 IP : 1b565db5321163b
백번기구운님 말씀들으니깐 쬐금 안심이돼네요 감사해요 월요일 보내야겠네요 확실한 검수제품달라고 강원산업에
얘기해야겠네요 마음은 바쁜데 낚시대가 이러니깐 신경쓰이네요 체비해서 낚시가구싶어라 ㅎㅎ
추천 0

재미조코 08-03-23 18:46 IP : b8f918d5c78a75e
A/S는 확실히 잘 해주는데 처음부터 검수 없이 판매한다는건
판매자 께서 소비자에게 손해배상까지 해 줘야 하는거 아닌지....
아님 불매운동이라도 해야 정신좀 바꾸실런지...하도 답답해서 올려 봅니다
추천 0

난정이 08-03-23 19:54 IP : aa2e217813cc7f5
새제품인데 기포라 이해가 안가는군요 저도 20대정도 사용중이나 몇몇 절번에 기포현상이 있으나 전 그냥 씁니다^^ 성능에는 문제없고 걍 신경 안쓰고 씁니다 이정도 가격에 이정도 성능이면 족하죠
추천 0

배부른붕어 08-03-25 08:12 IP : a8a0584db3a78ff
강원산업에 전화하셔서 교체나 아니면 낚시점에 환불 교체를 요청하세요 속상하시지요
추천 0

시후아빠 08-03-26 12:59 IP : e28c27336aa0da6
아...나도 오늘 낚시대오는데......완전 복불복이네요...쩝....
추천 0

금호강변강태공 08-03-26 22:13 IP : 40328fc5bff0fc9
전 리콜해서 내일 새제품이 오는데 걱정입니다 강원산업에 신신당부 했는데...
시후아빠님은 한방에 기포없는 좋은물건 받으세요
모두들 안낚하세요
추천 0

시후아빠 08-03-26 22:56 IP : 8b8bc079a421352
다행히 기포는 없습니다~~~ㅎㅎ
리콜하셨다니 완전한걸로 보내주겠죠~~~ㅎㅎ
추천 0

한숟가락 08-04-01 21:04 IP : d04ce0fee429070
각성을 해야 합니다..전혀 변함이 없군요 ...
추천 0

개덕사마 08-04-04 08:03 IP : a23b8415336f319
안타깝네요... 저도 21부터 40까지 2세트 쓰고있는데
1년정도 사용하고있는데 아직 문제는없네요..
있어서도 안될일이나 님께서 불량품에 딱 걸리신것 같네여..
기포문제만 없으면 정말좋은 연장인데요....
추천 0