강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 낚시대(자수정드림)에서 소리가 나여?

hjever0214 IP : a4ea9da987c07a5 날짜 : 2008-03-23 12:29 조회 : 4020 본문+댓글추천 : 0

3월초에 자수정드림을 구매후 전주에 출조하여 29대에만 손잡이 부분인것 같음(??) 투척및 챔질시 뚝뚝 소리가
납니다. 제가 낚시대 덜 펴서 그런가 하여 재차 꼼꼼히 펴서 투척및 챔질시에도 뚝뚝 소리가 납니다.
소리가 나니 낚시대에 믿음이 가질 않아서... 영~~
고수님들 어떤 문제인가여... 여쭤봅니다...
추천 0

1등! woohj0416 08-03-23 13:33 IP : 08ac3eff056eb7a
편심 문제것 같네요
1,2,3,번대를 교환해 달라고 하세요
보통 초릿대만 바꾸면 문제 해결이 된다고 하던데
저는 1,2,3번대를 바꾸니 그런문제 없더라구요
추천 0

2등! 육짜붕어 08-03-23 13:38 IP : d7e48a80a8a1173
편심 맞습니다

편심있으면 쓸때마다 짜증나죠 ㅎㅎ.

강원에 보내서 편심잡아달라 하시면 알아서 교체해줍니다.

편심없이 깔끔하게...
추천 0

3등! hjever0214 08-03-23 16:37 IP : a4ea9da987c07a5
woohj0416, 육짜붕어님 감사합니다.^^
안출하세요..
추천 0

얼라리오 08-03-23 17:41 IP : db50d830689e55c
편심으로인해 소리가 나는 것입닏. 저도 장독대 티탄 샀는데 낚시대 각절번을 힘주어 끝까지 빼내었는데도 소리가 나더군요 그래 편심부분을 찾으려고 확인해 보았는데 못찾아 머털에 보내니까 그곳에서는 1,2번대 편심이라며 바로 바꿔 보내 주더라고요 후로는 소리 안나요강원산업이나구매하신 낚시점에 이야기하고 a/s보내세요
추천 0

재미조코 08-03-23 18:42 IP : b8f918d5c78a75e
편심 맞습니다 위글 보면 1.2.3대로 글이 올라와 있는데 같은대 있으시면1번부터 5번까지 아래로 하나씩 하나씩 바꿔가며
함 사용해 보세요 그럼 몇번대 때문에 그런지 알수 있습니다
작은 붕어에 대 두동강이로 보답할수있으니 될수있으면 빨리 조치하시는 편이 좋을듯 합니다
추천 0