강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 월드플렉스 금장.. 도와주세요.

허수아비 IP : ad23b67c0749e3d 날짜 : 2008-03-24 13:20 조회 : 5049 본문+댓글추천 : 0

제가 금장 3.2칸대를 사용합니다.

그런데 한달 쯤 전에 2번대를 부러트렸네요.

뭐 붕어라도 걸어서 당기다 부러트렸으면 덜 아쉬울텐데

밤새 꽝치고 접다가 부러트렸네요.

그래서 이곳에 문의를 드리고 답변을 보니 자수정 드림하고

호환이 된다하여 에프죤 에서 2번 자수정드림 수릿대 주문

금장대에 꽂아 보았는데 호환이 안되는 겁니다.

드림 수릿대가 커서 1번대가 그냥 빠져버리네요.

분명 화환이 된다고 해서 주문했는데..

어떻게 되는건지 아시는 분 답변 바랍니다.

감기 조심하세요. 요즘 감기 걸리면 열흘입니다.

그럼..
추천 0

1등! ♡붕어깡♬맛있어 08-03-24 14:01 IP : b6558afde8afd5d
혹시 호환된다고 말슴하신 분들의 내용이
1,2번을 다 갈아야 한다는거 아니였을까요?
2번이 맞았다면 1번대도 드림껄로 끼우면 아무문제 없을것 같은데요...
추천 0

2등! 자연향기 08-03-24 19:37 IP : 3c63c122b5c5104
붕어깡♬맛있어 님의 말씀이 맞을듯 합니다
허수아비님 주의에 드림대 쓰고 계신분 있으면 확인해보심도 좋을듯 합니다
추천 0

3등! 작은찌 08-03-24 23:13 IP : c40c5bed3df64a3
수파대로 호환 됩니다.

저도 계속 수리해서 쓰고 있구요..
추천 0

한방부르스 08-03-25 12:09 IP : aa63113f04e2692
전에 올랐던 글에 분당에 용인낚시라고
전화하면 된다던데..?

TEL 031-719-8156 011-9727-8516
추천 0

허수아비 08-03-26 03:25 IP : ad23b67c0749e3d
답변 감사드립니다.

어복 충만하시길 빌겠습니다. ^^
추천 0

붕스 08-03-26 18:41 IP : f186a3cd77d2df1
아 수파대가 맞다면 행낚에 파는 사구팔도 맞겠네요..전 수파 사용하는데 1 번 2 번은 사구팔 사용하거든요..가격 싸고 탄성 좋구 한번 문의 해보세요...
추천 0