동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 가람대 세일하는곳 있나요??

비와봄 IP : 8cbadbb0e2a1eaa 날짜 : 2009-12-07 23:44 조회 : 6531 본문+댓글추천 : 0

동미 가람대 세일하는곳 있나요??

정보 부탁합니다^^^
추천 0

1등! 천안신선 09-12-08 00:23 IP : 0ed770aff4868a5
세일 정보는 모르고 12월에 세일하지 않을까요 낚시점들이

글고 신형대보다는 구형이 낫다고들 써 보신분들이 얘기하네요.

구형은 보유한 가게가 없고 1번 국도타고 조치원가다 공주와 갈라지는 곳에 있는 휴게소내 낚시점에

한셑이 있다고 일전 어느 분이 올린걸 본 적이 있고요

저도 조치원 낙수 갈 때 들리곤하여 안면이 있는 분인데 팔리지 않았다면 잘 얘기하면 활인해 주지 않을까요

글고 입질*박에서 항상 활인하는 것 같은데 함 싸이트 들어가보세요

우스개로 일전 서신 청원수로 지나 **수로 가는 길에 입*대박 들렀더니 예전 안양에 있을때 이쁜 꼬마 아가씨들이 이젠

시간따라 어른이 되어있대유 무상하여라 어릴땐 참 이뻣는디

그리고 혹시 중고가 필요하면 제게 안쓰는 한셑(구형 2.1~ 3.6까지 3.6만 2대에 따로 3.6 손잡이대 1개)이 있습니다

저도 천안이니 필요하시면 문자 주세요
추천 0

2등! 천안신선 09-12-10 13:06 IP : a9eefcbd8c4c238
갱신님이 시간을 잘 못맞쳐서 그런겁니다.

아주머니만 계실 때 가면 활인해줍니다. 얘기 잘하면^^

경남쪽 아줌니니께 일단 경상도 말 ~~카더라 ~안카나를 쓰시면됩니다.^^
추천 0

3등! 비와봄 09-12-10 13:23 IP : dd5521600a62459
천안신선님, 갱신님 답변 감사드립니다..

저도 구형으로 2.5 ∼ 4.0 한쎗있는데 요즘 가람대 중고가격이 말이 아니라서요ㅠㅠ

분양할까 생각중인데, 중고가가 너무 낮게 형성되어 고민입니다..

성능대비 너무 저 평가 받는것 같아서요.....

걍 쓸까도 생각중입니다...
추천 0

인생험하다 09-12-20 23:24 IP : 136bcb3628b41b7
가람대 필요하시면 연락주세여
추천 0