동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 가람3.6 4.0 얼마에 파라야 할가요?

이스프리 IP : 5b66647d01c9919 날짜 : 2009-09-15 20:31 조회 : 6183 본문+댓글추천 : 0

이번에 아는 동생 장비 사주면서
동미가람 구형 (뒷마게 금색에 빛바랜 남색 케이스)
1.7~4.0 까지 샀는데 동생놈 낙시 초보라 2.5대두 앞치기를 잘못해서요
긴대 2대 팔려고 하는데 얼마에 파라야 할지,,, 점수가 안되 글두 못모구 ㅡ.ㅡ
구형은 더 비싼가요?
추천 0

1등! 모자 09-09-15 20:57 IP : 39d4bdc6d60104a
똑같아요.가자낚시가서확인해보세요
추천 0

2등! 초붕어 09-09-16 11:59 IP : f95c7c8f928e6bd
구형이면, 신품에 비해 선호도는 더 높습니다만...

전반적으로 중고가 형성이 높지 않습니다.

사이트 가격 50% 수준에서 거래가되는 것으로 알고있습니다.
추천 0

3등! 영원한초보 09-09-28 20:13 IP : d9f8f0d63d54317
상태에따라다르지요
사용감이적으면 65%까지도 받지않을까요
추천 0

야류혼 09-10-10 19:52 IP : b124ef49ab40908
사이트 가격에서 60% 정도가 정당 하지안나 봄니다...
추천 0

순간포착 09-10-14 16:18 IP : 75b4722015dc8be
저는 구형 17,21,29,36대를 가지고 있다가 이곳에서 중고로 18만에 판매하였읍니다.
제가 생각해도 약간 싸게 내놓다보니 금방 팔렸구요.
제경우이니 참고만 하세요.
추천 0

배불때기 09-11-07 21:58 IP : 66d41b9bf5f43ac
일단 중고장터에서 중고 시세확인 하시고, 조금 더 받으면 않될까요???
추천 0