해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혜원A/S짱이네요^^*

이짜붕어 IP : 071ad6b8e8210ac 날짜 : 2012-02-08 00:26 조회 : 5241 본문+댓글추천 : 0

혜원서비스좋네요 얼마전에 여기서 천하명인탈렌트 구입햇는데요 속에 금이간것처럼보이더라구여 손잡이대로 위로 4대가보이고 30센티정도 껍질이벗겨지더라구요 그래서 다시 파신분한테 보낼까했는데 저렴하게주셔서 그냥 as보냈는데 그냥 바꿔주시고 친절하게 말씀도 해주시고 그래서
기분이 좋았습니다. 벗겨진원인은 낚시대 넣을때 쳐서넣으면 밑에가 넓적해져서 나중에 그런다네요 돌려서 넣어주세요 1번부터3번까지는 쳐서넣어도된답니다. 혜원AS짱입니다.이렇게 소비자를 먼저 생각해주시는 AS 담당자분께 너무나 감사드립니다.
추천 0

1등! 로가로세 12-02-08 00:46 IP : a9c4af963c56afa
써비스 무상으로 해주신다니 기분좋으시겠습니다 소비자를 먼저 생각해주는 조구사가 더 많아졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-08 01:55 IP : 7466ab10f7d3444
음 ~ 좋네요 ㅎㅎ
추천 1

3등! 1718수색대 12-02-08 08:59 IP : 69cbf63f4c4db24
해원에 최팀장란*이 말을막하다가 혼난적이있는데 그**말고는
친절하게 설명도해주시고 기포문제 편심 as끝네줘요
앞으로 변함없이 우리소비자한태 더욱 잘해주시길 기대해볼게요
추천 0

서방 12-02-08 10:09 IP : 781aa8df8fe8368
2년전 수리보낸다고 전화하고 못보낸 제왕 받침대가 있는데, ㅋㅋ
그때도 꽁짜로 해준다고 그랬는데 못보냈습니다.
올해는 보내야 할텐데..게을러서ㅠ.ㅜ
추천 0

참기름떡밥 12-02-08 10:41 IP : 3ab23757197748c
제왕대 사용자로 두번 기포문제로

AS보냈는데 친절히 잘받은 경험이 있습니다.

해원레포츠 AS 상당히 좋습니다...
추천 0

멋진만남 12-02-08 12:03 IP : 660fcfb9bb46b05
풍원골드 쓰는입장에서
기분좋네요 저도 최과장님과 상담한전있는데
친절하게 답변해주더군요
추천 0

멋진만남 12-02-08 12:34 IP : 660fcfb9bb46b05
상담한적입니다
추천 0

새도우 12-02-08 13:18 IP : af00eb24e8a6848
해원 제왕과천류 천하명장대를 사용하고있는데,두곳조구모두 AS하나는 정말끝네주더라구요!월척의 한회원으로써 저또한기쁘네요!
추천 0

뽕브라단속반 12-02-08 18:21 IP : a86ee987d535ceb
저도 내일 as보냅니다.
상담했고요, 흥퀘히 보내달라 하시네여.
추천 0

검은콩 12-02-08 20:13 IP : 824363410d92c9e
제왕 받침대 주걱 부러져 3대 수리보내야겠네요

as잘해준다니 마음편히 보내야겠네요
추천 1

군룡회 12-02-09 10:49 IP : 83c7b6f39d701ba
요즘 해원 뜨는군요...ㅎㅎ
낚시대도 잘만들고 A/S도 좋고 사랑받는 조구사 로 더욱거듭나시길...
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-12 18:56 IP : 4491dd9f104e894
기분좋은 써비스 받으셨다니 굳 입니다
추천 0

대물부활394 12-02-12 19:07 IP : d3b84075c82fb6b
제왕 쓰는 한사람으로써 뿌듯합니다 저두AS받아봐야겠어요~~
추천 0

june5800 18-01-01 21:53 IP : 7adf7ec2931e417
저도 물어봐야겠네요
추천 0