해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] vip제왕 기포건에 대해

무늬만꾼 IP : 87178c0de98e22e 날짜 : 2011-03-06 19:42 조회 : 5010 본문+댓글추천 : 0

vip 제왕 기포건
작년에 48대 2대와 4대 1대 구입해서 사용중에 48대 6번 부터 11번까지
절번이 몽탕 부러졌는데 본사에서는 수리 불가라 하더군요
그런데 저번주에 낚시대 닦을려고 보았더니 어찌된것이
48대에서 6번 절번에서 11번 절번까지 기포가 장난이 아니게
생겼더라구요 그래서 본사에 전화 했더니 기포건은 무상 수리해주신다고
해주신다고 하시고 부러진것에 대해서는 유상수리 말씀 하시고요
44대에서도 10번절번이 기포가 생겼던걸요
이걸 어찌해야 되나요
수리하려면 낚시대값 나오네요
추천 0

1등! 야전CLUB 11-03-08 11:16 IP : 48645a5210c5d3f
중고로 상태 안좋은 낚시대 구하셔서 기포수리때 바꿔서 다 신품으로 받으세요~

조구사가 그렇게 나오면.... 소비자도 편법을 써야되겠죠 ㅎ

짧은대로 구해보세용~
추천 0

2등! 만돌이 11-04-07 11:43 IP : a52b2ca8543d0bb
잘 사용해도 생겨나는 기포 조구업체에서 개선해야할숙제
추천 0