해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미엄 제왕

야웅 IP : 210573b06f8bcb3 날짜 : 2011-04-08 11:19 조회 : 6275 본문+댓글추천 : 0

프리 제왕대 궁금해서 몇자올려봅니다 갈아탈려구하니 제원에대해서 아는 게없어 주춤이고 있습니다
제가 유료터 잉어 향어 짬낚시로 쓸려구합니다 프리 제왕 을 고려중입니다
쓰시고 계신분들 혹시 유료터로 사용 해보신분들 후기부탁드립니다 꾸벅 ^^..
추천 0

1등! 미치긋다ㅋㅋ 11-04-09 15:15 IP : a673adbee542e32
아무도 글을 안올리시네 ㅋㅋ
잉어향어 비추합니다 프리제왕은..
향어 전용대로 추천합니다..
전 제왕대 2셋트 사용중이고 프리제왕은 잠깐사용해봤는데 낭창거립니다..
향어 걸고 이리저리 끌려 다니시지 말구 전용대로 가심이~
향어대로 약하다는건 아닙니다
고기걸구 고기가 휘저어 버리면 옆사람 피해줍니다
손맛이라하기는 그렇고 잉어향어는 몸맛이라해야 되지않을까합니다..
프리는 떡밥낚시정도로 생각하세요~
대물낚시에 사용해도 무방합니다만 수초지대에서 과연 .. 저는 비추합니다 향어 낚시대로는
붕어 전용대로도 향어 낚시가능합니다.. 2만원짜리 2칸대 붕어 전용 낚시대로 낚시터에서 향어 3키로짜리걸어도
뿌러지진않습니다.. 그걸 손맛이라하면 하면 손맛이아니라생각합니다
몸맛이라해야 정확하지 않을까요?
큰고기걸어도 대부러질 걱정안하시구 고기에 전념하실려면 향어 전용대 추천합니다
추천 0

2등! 똘라이 11-06-23 14:10 IP : dae1759227e451f
저는 대물대로 현20대에서44대까지 사용하고있지만 무리없이 수초 수몰지역에서 무난이사용하고있습니다...올초 수초지역에서 월이도해봤지만 무리없이 걸어습니다...
추천 0