해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕대 문의

Nice가이 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2011-12-11 14:51 조회 : 5581 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
이번에 제왕대를 17부터 43까지 구매를 했는데요 37,39,43대 7번~9번 절번을 손으로 만져보면 '빠지직'하는 소리가 납니다.
불량인것 같아서 해원 AS센터에 문의하니 낚싯대 도장과정에서 생긴 기포가 빠지는 소리라고 불량이 아니라네요.
사용하다보면 기포가 빠져 소리가 안난다는데 기분이 영~찝찝하네요.
혹시나 제왕대 사용하시는 조사님 중에 저와 같은 경험이 있으신 분은 댓글 부탁드립니다.
추천 0

1등! 스퐁이 11-12-11 18:02 IP : 2204effcd6683a3
훔...

한번보내보심이....
추천 0

2등! 흰둥이아빠 11-12-11 20:04 IP : 44c59e2f2b18589
과연 공기 빠지는 소리가그렇게 크담 낚시대 자체에 문제 있다고 봅니다 그만큼 내구성두 떨어질거구요
a/s보네세요
추천 0

3등! 참기름떡밥 11-12-12 07:13 IP : 3ab23757197748c
제왕대 사용자로서 이런 경험은 없어서

무어라 말씀은 못드리지만

AS하나 만큼은 잘해 주시니깐

사용하시다가 이상 있으면 AS신청하시면

될것 같습니다...
추천 0

참기름떡밥 11-12-12 07:17 IP : 3ab23757197748c
Nice가이님께서 정 찝찝하시면

업체 직원과 상담 후 지금이라도 AS 신청을 하셔서

잘 사용하셨으면 하는 바램입니다.
추천 0

검은콩 11-12-12 21:11 IP : 824363410d92c9e
저도 제왕대를 사용 하지만 그런소리는
들어보지 못했습니다
as 받아보심이 어떨지
추천 0

Nice가이 11-12-12 22:46 IP : 5d43c5b1a66b145
다시 해원 AS 센터에 전화해봐야겠네요.
답변 감사합니다..^^
추천 0