해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍운골드 최저가

정선달 IP : 327d4b32eadd6b3 날짜 : 2011-12-18 12:12 조회 : 6078 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시에 수파 36 40 쓰는데 점점 힘이 부침니다 앞치기가...
사용기나 추천글이 해원골드가 평이좋은것 같아 해원골드 생각중입니다
혹 해원골드 현금 최저가 파는곳 아시는 월님 계시면 쪽지좀 정중히 부탁합니다
추천 0

1등! JIN 11-12-18 19:14 IP : 8b68f5e9256f51b
지난주에. 개떨듯추위를. 버티면서 아산권으로 갔습니다
오직 풍운아 3.6 4 4.4 를. 테스트하기위해서요. ㅎㅎ
갈대밭이었구요 밑걸림있는 포인트였습니다. 아주 다행이. 월싸이즈를 4칸에서 걸엇는데. 첨에는. 어 많이 휘는구나 싶었는데
헐 케수파같은 허리힘으로 땡겨버렸네요. ㅎ 만족입니다
바람이 너무 불철주야 워낚가벼워서 3.6이 3.2같더군요 앞치기 잘됩니다
도장이 고급스럽다 않다지만. 3대이상 펼치니까 수경처럼 깔도나고 넘 만족입니다
한마디로 구입성공입니다 ㅎ ㅎ
참고로ㅠ저는 3개월동안 장터에서만 샀네요
추천 1

2등! 검은콩 11-12-21 20:07 IP : 824363410d92c9e
저도좀 가르쳐 주세요...
추천 0

3등! 군룡회 11-12-22 11:24 IP : 83c7b6f39d701ba
풍골 구매 할려구 합니다 현금구매 최저가 알고계신분 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

짱이라고 12-01-13 11:33 IP : 64f926bcb65d3f0
손 번쩍~~!!
추천 0

감삼못 12-03-10 08:42 IP : 84bb3e955b616c9
손발 번쩍~~~ㅎ
추천 0

바람나무 12-04-03 23:02 IP : 2712c60fb84d652
머리~어깨~손~발~무릅~번쩍ㅡㅡ;
추천 0