해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리제왕쓰시는분들~

일등 IP : 44452f90d31df4b 날짜 : 2012-02-14 23:55 조회 : 4337 본문+댓글추천 : 0

대가 넘좋와서 중고로안파시는겁니까,,,ㅜㅡ

아님 대가 안좋와서 쓰는사람이 없어서 중고매물이없나요??

짧은대몃대 중고로 구할려니 작년몃개거래빼곤없네요 ㅋㅋ??

참고로 저는 프리제왕쓰는 조사임ㅋㅋ 32부터 52까지 쓴답니댜;;ㅡㅡㅋ
추천 0

1등! 1718수색대 12-02-15 00:06 IP : a58d483a7664927
제왕대가 좋은대인자 나쁜대인지는 몰라도
중고가 안나오데요
추천 0

2등! 로가로세 12-02-15 00:27 IP : 8ca2b411acaeb80
제왕대 좋은대임은 확실합니다
추천 0

3등! 원숭이조련사 12-02-15 20:27 IP : 1910c4e605ec0ee
저도 독야쓰다가 프리제왕으로 갈아탄 1인입니다^^
20~42까지 쓰고 있어요 38 40대 구하고있는데 매물 진짜 않오네요
38대 40대 삽니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

검은콩 12-02-16 20:19 IP : 824363410d92c9e
좋은낚시대이니 중고매물이없죠
추천 0

원숭이조련사 12-02-17 16:06 IP : 1910c4e605ec0ee
프리제왕 쓰는 1인으로
좋은낚시대라 매물이 없다는 검은콩님 정답ㅋ
추천 0

하늘땅붕어 12-02-17 17:04 IP : 42d6d367e8802db
제도 프리제왕 이번에 풍골로 체인지 할려고 했는디.
아직까진 제왕이 나은것 같네요.
참고로 30대 두대 중고로 냈는디 바로 낙찰 그라고 나서 후회막심,,,,,
남은 30대 2대가 있어 위안삼음.
추천 0

드림봉돌 12-03-11 03:40 IP : dcf718792a8c642
하늘님^^ 남은30대 한대 저에게 분양부탁드려봅니다;
추천 0