해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 전 안티팬 아닙니다.

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-16 20:55 조회 : 4288 본문+댓글추천 : 0

연락이 왔습니다.
확인은 한거 같습니다.
내일 최종비용 발생부분에 대해 확인하고 연락받기로 했습니다.
시간 약속부분에선 다소 실망했지만,
담당자분도 업무가 바쁜듯하여 이해해야지요.
전 안티팬아닙니다.
제왕을 너무 좋아하고 뿌듯히 여기는 매니아 입니다.
나이들어 손목에 무리 않가는 한, 손에서 이놈을 놓지 않을겁니다.
다만 소문난 as처리를 제가 시기를 잘못택한건지..
쉬원쉬원하게 받았으면 조금더 좋았을텐데요^^;;
추천 0

1등! 1718수색대 12-02-16 21:15 IP : 3a7e0456c461daa
저역시 해원 매니아인대 잘댓다니 반가운 소식이네요
해원AS 하시는 분들도바로연락주시고 소비자분들 짜증안나게 해주세요
추천 0

2등! 로가로세 12-02-17 15:40 IP : 939714bedc22a00
오늘쯤 써비스 끝났을거 같은데 어떤가요? ㅋ
추천 0

3등! 검은콩 12-02-20 20:56 IP : 824363410d92c9e
저도제왕매니아 인데요

열락오셨다니 제 마음도 훌가분합니다

조사님께서 조금이해 하시기바람니다
추천 0

꿈일까 12-02-28 22:45 IP : e789f386bd73d81
저도 제왕을 좋아 하는데
도장이 예전만 못하다는 생각이 드네요
a/s를 보내야 하는데 그냥 써야하나 보내야 하나 앞튼
대물대로는 최고 무게만 뺴면 ㅋㅋㅋ
추천 0