해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리제왕 중고 질문요

원숭이조련사 IP : 05b85efd3b62d9b 날짜 : 2012-02-19 10:25 조회 : 5803 본문+댓글추천 : 0

프리제왕 사용자입니다
다름이아니옵고 타 낚시대에 비해 프리미엄 제왕 낚시대 중고매물이 많이 없는 편이더라구요 사용자가 적어서 없는걸까요? 아님 낚시대가 좋아서 매물이 없는걸까요?
추천 0

1등! 정성일 12-02-19 11:44 IP : 5325242d01441a8
아무래도 인지도 문제 아닐까 싶습니다.

저또한 프리제왕을 쓰고 있는데 .. 개인적으로 참 좋은 낚시대라고 생각하고 있어요 ^^
추천 0

2등! 1718수색대 12-02-19 13:20 IP : d201be315f795ba
저또한푸리제왕 42대가지고있는대 허리힘좋고
가격에대비해서 좋은대는 맟읍니다
추천 0

3등! 원숭이조련사 12-02-19 16:10 IP : 05b85efd3b62d9b
프리제왕 사용자분들은 전부 좋은 낚시대라고 하시긴 하는데 저또한 좋긴 합니다만
역시 인지도 문제인걸까요 ㅠ,.ㅠ
추천 0

일등 12-02-19 17:28 IP : 4a070f4ee58418a
프리제왕 좋은데인듯해요 ㅋㅋ
갠적으로 장대가 더좋다능 ㅋㅋ
설골쓰다가 동생놈이프리제왕매니아라서 같이다니면서 좀썻더니 설골보다 손에더맞더라구여 ㅋㅋ 그래서 프리제왕으로다바꿔써요 갠적으로 프리제왕 40이상장대가 좀매력적임 ㅋㅋ
추천 1

군몽 12-02-19 18:46 IP : eb550515abd1aab
저도 이곳에서 몇개 구입 했습니다 다들 좋다 하시니 기대 되는데요~~ 40대 이상으로여!!
추천 0

황금분할 12-02-20 00:03 IP : 38a0968e94fc8b7
도장이 좀약한거 빼고는 참 좋은대인것만은 확실합니다.도장도 기포문제는 아직 모르겠는데 잔기스가 좀난다는거구요.허리힘이나 무게감 가격대비 훌륭한 낙시대입니다.40대 이상 장대쪽은 잘모르겠으나 그이하대는 어떤대 부럽지 않습니다.해원 인지도 말씀들 하시는데 이미 바다대쪽으로는 상당히 인정받는걸로 알고 있네요.
추천 0

검은콩 12-02-20 21:04 IP : 824363410d92c9e
프리제왕은 인지도가한목하죠
추천 0

원숭이조련사 12-02-21 08:50 IP : 1910c4e605ec0ee
38쌍포 40칸 1대 구합니다 ㅠ,.ㅠ
추천 0

하늘땅붕어 12-02-21 18:11 IP : 42d6d367e8802db
풍운골드로 갈아탈여고 했는디, 프리 제왕이 좋긴조아요.
팔때문에 장대는 못쓰고 30대까지. 얼마전 30대 4데에서 2대 중고처분 후회가 밀려옵니다.
추천 0

드림봉돌 12-03-11 03:36 IP : dcf718792a8c642
알게모르게 프리제왕 사용자는 처분하기가 꺼려져서 그런게 아닌가싶읍니다.
저도 몇년에걸쳐 풀셋 장만 했거든요. 처분해봐야 이가격에 좋은 물건 만나기가 쉽지 않아서 아닐까요^^;
추천 0

빵가빵가 12-04-04 05:19 IP : b54d5dbb252b230
프리 제왕 장대 제일 좋아요
록시대 하고 같습니다
설골은 장대 비추 44 까지 좋음
추천 0