해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수초제거기 a/s될까요?

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-04-06 07:27 조회 : 3422 본문+댓글추천 : 0

어제 글 올린것이 이상하게 지워져 있네요?

다시 문의 합니다.

제가 제왕 수초제거기를 사용하고 있는데.

사용은 2회정도밖에 안했습니다. 수초작업은 안했고, 찌감은 것들만 회수하느라 사용했는데요.

어제 수초제거기 왁스좀 먹여볼라고 살펴보니까 기포가 생겨있네요.

해원포럼방은 처음인데, 수초제거기 기포관련a/s 가능한가요???
추천 0

1등! 대물사랑 12-04-06 08:13 IP : 2149aba6be3c2e6
2회 사용하시고 기포가 생겼다면 당연히 A/S 당연히 해줄겁니다 .......
문의 해보세요 !!!
추천 0

2등! 백돼지 12-04-06 09:45 IP : fe4995a347d0cd2
당연히해줄겁니다,
추천 0

3등! 다윤아빠 12-04-06 10:09 IP : 9d6876287a23b6f
아 그렇군요. 댓글 감사드립니다.

아무때나 a/s받아도 되겠죠? 기포가 조금 더 피어오르면 받을까요? 지금 3군데 절번에 났는데,,,

a.s받고 또 기포날까봐. 아예 다 이쁘게 피면 보내는게 나을까요???
추천 0

즐겨 12-04-06 10:47 IP : 343d733f321a1d7
빨리 보내셔서 조치 받으시는것이 나을것 같네요!
추천 0

필봉인연 12-04-06 21:20 IP : 79de37200edd1af
해원기포as는칼같이해주더군요 전화해보세요
추천 0

대물수색대 12-04-06 22:41 IP : a3351ea10c909f0
해원낙시대 수초제거기 기포문제는as 잘해주고
빨리해줍니다
추천 0

다윤아빠 12-04-09 15:14 IP : 9d6876287a23b6f
기포가 좀 심하게 피면 보내야 하겠네요.

지금도 없던것이 3군데 생겼는데,

a/s받고 또 기포 생기면, 열받을거 같네요.ㅎ

댓글 주신분들 모두 감사드립니다~
추천 0

돌아가는바퀴 12-05-07 13:01 IP : f0716b6acbe4cbe
as받아 보시죠 친절히 상담해주실꺼에요
추천 0