해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍운골드 테스트중 ^^

일등 IP : baa20a3e669f5bb 날짜 : 2012-04-20 15:20 조회 : 6730 본문+댓글추천 : 0

오늘 17부터48까지 왔어요 ㅋㅋ테스트함해보겠니다..

프리제왕들다가 풍골들어보니..깃털같습니다..

무지하게 가겹구요..상상이상으로 무지하게 가볍습니다..

뽀대는 나름나네요..바닥채비 봉돌6호 채비로

오늘 실험해봅니다
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-04-20 15:48 IP : 49f338f6994e204
축하드립니다. 너무 뿌듯하실것 같네요...
사용기 기다리겠습니다.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-04-20 17:13 IP : 565a72991d4d7d4
사용기 한번올려 주이소 ㅎ
추천 0

3등! 절묘한타이밍 12-04-20 18:22 IP : 334329b7897aa67
상세한 사용기 부탁드려봅니다^^
추천 0

황금분할 12-04-21 06:26 IP : 1f2bcf7edbb210b
자세한 사용기 기다릴께요. 혹시 최저구매가 알수 있을까요?
추천 0

나쿠 12-04-22 14:39 IP : 23d680cb0994d48
오 축하드려요.. 저도 매우 궁금합니다..

특히 긴대가 땡기네요 ㅎㅎ
추천 0

조던23 12-04-23 09:54 IP : 94761d68aa06066
며칠전에~~~손맛터...같다가...풍운골드 3.0대 손잡이대..윗부분이..뿌러져...가슴이 아픕니다~~
제가 챔질도~~강하게하는편도~~아닌데..좀~~약해서 그런지...걱정됩니다~~
원줄은 모노 1.2 사용했구요...
더중요 한것은~~아직 한번도 사용하지 않은 3.6.대 4.0대..도 약할까...걱정됩니다~~
아님..속마음 으로는 3.0대가 불량이였으면 하는 마음 입니다...
무한.디명...풍운골드..손맛은 풍골이..저한테..가장 좋은것 같습니다~~~
추천 0

일등 12-04-23 11:17 IP : 8ffe51dfd4d184a
금요일날 문천지에서 40대 갈때뿌리와 때장 1미터정도크기 대꼿꼿히세워서 꺼집어내다가 합사2호목줄이 나갔습니다 부셔먹을생각하고 땡겼는데 목줄이나가뿌네요.. 몃시간안하다가와서 많이테스트해보지는못했어요 이번주에 제대로 해볼려구요 ㅋㅋ 그리고 40대이상 앞치기 투척력 이렇게 쉽게해본 낚시대는 풍골이첨인듯합니다 48대로 앞치기 무리없이 정말잘들어갑니다 자세한건 좀더 써보고 후기올려드릴게요
추천 0

배불때기 12-04-24 13:45 IP : 7293545606d3b50
48대 까지 구입비용이 얼마인지요???

저도 40대 이상 장대를 구매 할 예정이라서!!!
추천 0

하늘땅붕어 12-04-24 15:53 IP : 07f1c3bf7f9414e
아 좋겠네요
풍골이 댕긴디.
저역시 프리제왕 10대.
추천 0

소낚비 12-04-25 10:19 IP : 5a61bcea242db93
저도 얼마전 44대 선물받아서 사용해 봤습니다
처음받아서 보니 도장이나 마무리 별로더군도
줄 매고 출조가서 첫케스팅 어 이상하다
대들고 다시확인했습니다 44대 맞는지
지금까지 사용해본 긴대중 무게감 재일적고
낭창거리지않고 케스팅 잘됨니다 대박입니다
한가지 아쉬운점은 재원보다 길이가 .......
추천 0

필봉인연 12-04-25 15:56 IP : 79de37200edd1af
44대늠좀낭창대죠 .길이가있으니 제원이랑실측이 사기친정도로차이많이납니다
추천 1

엽기코털 12-04-26 08:19 IP : 3f39802af5a6b02
캬~~~ 부럽네요 프리제왕쓰는 한사람으로써ㅠ,.ㅠ
업글 하고파요~~ㅋ
추천 0

붕애사랑1 12-04-29 04:29 IP : 1acf8d374fb626b
해원 AS구린데 왜사셨어여????
추천 0

돌아가는바퀴 12-05-07 13:00 IP : f0716b6acbe4cbe
부럽습니다 ^^
추천 0