해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍골as어떤가요?

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-25 21:56 조회 : 3911 본문+댓글추천 : 0

40대6번대가 맥없이 부러졌습니다 ㅠㅠ
4.5번대도 스크래치와 기포가생겼는데
as보내면 무상수리 될까요?
추천 0

1등! 대물수색대 12-06-25 23:12 IP : a58d483a7664927
as 한미디로 엉망 입니다
스크레치와 기포는 본인의 관리소홀로 보입니다
품질보증서 잇어시면 보증서로 as밭는것이좋을것이라는 생각이듭니다
앞으로 해원대 as좋아질대까지 구매않하는걱이~~~~
추천 0

2등! 니모닉스 12-06-25 23:39 IP : 99505e8713d850a
보증서로 부러진 칸만..수리가 가능합니다.
보증서 없으면..다른 대 더 사서..거기있는 보증서로 보내랍니다... 그럼 다른 칸수도 수리해 준다고 합니다.
(실제로 뽀내다는붕어님과 같은 내용으로 문의했을 때...해원에서 받은 답변입니다.)
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-26 00:01 IP : 7466ab10f7d3444
답변감사합니다 좋은밤 되십시요...꾸벅
추천 0

내사랑블루길 12-06-26 12:30 IP : 391407cba801595
원 a/s 어떤가 저도 지금 지켜보고 있습니다.

부러진것에 대해서 품질보증서로 수리받는 것은 당연하나. 스크레치까지 a/s 요구하심은 바람직하지 않아보입니다..

절대로 묻지마 a/s가 좋다고 보지는 않는 1인입니다.. 묻지마 a/s 비용..땅파서 조구사에서 부담하지는 않을 것입니다.. 묻지마 a/s 비용은

어디서 나오겠습니다.. 초창기 제품 가격 책정할때 다 포함되어 이미 지불되지 않을까합니다.. 우리 소비자들은 거품이 쌔다고 거품 물것이구요.

일전 뒷마게 분리문제로 수리 보냈는데 정확히 29일만에 받아봤습니다.. 물론 제가 급할 건 없어서 수리되는 가능한대로 보내달라고 했지만..

제품하자로 인한 a/s인데.. 한달은 너무한거 아닌가 싶네요.. 바톤대가 없어서 입고 될때까지 기다려야된다는게 한달.. 회사 이미지상.. 신제품 나간것이라도 한대 회수해서 수리해주는게 맞지 않나 싶은 생각입니다..

저번주 철수시에 40대 뒷마게가 야먀나면서 서서히 튀어나오고 있습니다.. 다음번 출조때는 뒷마게가 또 불리 되지 않을까 싶습니다...

혹 분리되어 다시 a/s 들어간다면 좋은게 좋다고 하지만.. 한달 후에나 받아볼수 있습니다.. 이런 답변이 다시 나온다면

저도 분명 태클 걸려고 벼루고 있습니다..

택배비들어 수축고무 다시 감아야해.. 개인적인 피해가 이만저만이 아닙니다..

참고하시기 바랍니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-26 21:53 IP : 7466ab10f7d3444
블루길님 덧글 감사드립니다 ㅎ
추천 0

조던23 12-06-28 11:20 IP : 94761d68aa06066
이런글올려서 그런데..풍골..정리하는편이 좋습니다..
풍골..정리해도..손해 많이 보고 정리해야합니다.. 회사에서..소비자..알기를...개..똥으로..아는 회사에
무슨 기대를 하겠습니까..계속 사용하면서 as비용 걱정하는편 보다 손해보시더라도..정리하고
새로운 낚시대 사시길...권해드립니다
추천 0

부처핸섬 12-06-29 02:31 IP : 52d92dacc3fdd0f
블루길님혜원꺼거의다써봤습니다
보증서..뭐같죠?
이거없음수리안되고초릿대교환할려구보증서줄순없잖아요?
저는행낚에청강용맞추고있습니다
거품이상당히심하다는것도너무나잘압니다
근데씀니다
바로묻지마as보고쓰는겁니다
대물하면안그래도낚싯대무리많이가는데as겁나서낚시못하면안되겠지요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-29 12:01 IP : 565a72991d4d7d4
예~덧글주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

그라스비앙 12-07-03 01:20 IP : 3d99b87fbf4a8cb
풍운골드 생각하고 있었는데 다시한번 생각하게 되네요. 가볍다고 해서 대물낚시 장대에 좋을듯 싶었거든요.
추천 0