해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍골as담당자님과 통화...

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-26 21:51 조회 : 4624 본문+댓글추천 : 0

통화했습니다 보증서와 같이보내라네요...
7번대 뿌라지고 6번대크릭 약간생겼다고
말씀드리니 일단보내라고 하네요 ㅎ

님들요 수축고무는 제거해야 되나요?
줄감개도 튜닝됐는데.....
추천 0

1등! 대물수색대 12-06-26 21:59 IP : c45dc8364bc2f79
투닝된상태로 보내시시면 자기들이알아서 할것입니다
해원as팀 언재쯤 여타다른 조구업체처럼 as해줄려나 쯔쯔쯔~``
추천 0

2등! 오십억 12-06-26 22:23 IP : 5d2debac44fbb0d
보증서를 보내라는건 믿지 못해서 그런건지.
기분 쫌 꿀꿀 합니다.
아무렴 타 회사의 재품을 보낼라구요.은성은
보증서 없이도 화끈하게 A/S해 줍니다.
뭔 보증서??????.어떤 회사는 정신이 쪼메
없나 봅니다.
추천 0

3등! 로가로세 12-06-27 08:10 IP : fb65cbbfe7f8150
혜원 As 지켜보고 있는데 잘해 주시리라 봅니다
결과 기대됩니다
추천 0

오로지붕어만 12-06-27 09:09 IP : 49f338f6994e204
제품은 가격대비 참 좋은것 같고 설계 개념도 참 좋은것 같은데
AS에서 낙제를 받으니 소비자에게 천대 받는걸 아는지 모르겠군요...
은성 가서 한달만 교육 받으라고 할 수도 없고...
암튼, 개선이 되었으면 좋겠네요...
추천 0

붕통령 12-06-27 11:58 IP : 62616d1afb39687
아버지께서 풍골 36칸 4번대 댕강! 하셔서 2틀전 as보냈습니다..

보증서 함께보내라고하더군요.. 보냈는..모 받으면 받았다 as처리하겠다 .. 처리내용 문자,전화한통없네요..
아무튼.. 잘처리되리라 믿고 기다리고있습니다
추천 0

대물수색대 12-06-27 22:53 IP : 1304f11d9874500
해원 관리자분~~ 정신똑바로 차리고 근무에 만전을 기해주시길 당부합니다
추후에 후회해도 그때는이미 버스 지나가고난 다음 ~~~~~~
추천 0

엽기코털 12-06-30 07:18 IP : ce310f21c037e41
아무쪼록 좋게 빠른조치 되었음 하네요
해원 낚시대 사용자로써 않타깝네요 ㅠ,.ㅠ
추천 0

청담 12-07-01 17:58 IP : d066e4ee7b36ed2
해원 좀생각해봐야겠네요,
유독해원만 보증서 타령이네요.
낚시대에 왠 보증서가필요한지...
낚시20년에 첨이네,ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

명랑대물꾼 12-07-03 07:13 IP : 8be44a17972c583
해원 낚시꾼들이 등 돌리는 이유있네요 a/s 안좋은만큼 그만큼의 사람들이 떠나는군요
추천 0

명랑대물꾼 12-07-03 07:20 IP : 8be44a17972c583
보증서가 없으면 해원제품 아닌가요? 진짜 서비스 해원제품3셋트나 쓰지만 다 처분하고 서비스 좋은 은성이나 천류 다른조구사로 이동해야겠네요
추천 0

커피황태자 12-07-13 18:28 IP : e3e91da66f56181
아,,,낚시대 또고민이네요...
동와무한살려다가 a/s엉망이라는평이많아서 포기하고,해원프리제왕으로 마음을 굳히고있는데...ㅠㅠ
해원또한a/s가 않좋다니 할말을 잃습니다...
요즘은 친절과a/s가 기업의 존폐를 가르는데..
동와,해원은 용가리통뼈인가 보네요..대세를 거스르니...ㅎㅎ
저두 조구회사는 조사님들이 옛날과같이 눈과귀가 닫힌 샛님정도로 생각하나보네요...
요즘은 정보공유가 가능하다는걸 모르나보네요...
팔면 그만이라는 조구회사는 곧망합니다에 한표~~~꾹^^찍고갑니다...
소중한정보 얻은걸 감사드립니다..^^
추천 0