해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍골as전화왔어요~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-03 14:11 조회 : 4101 본문+댓글추천 : 0

7번대 부러진것 수리해주시고 6번대 스크래치있는데
6번대는 원래as가 안돼는데 해주신다고 전화왔네요
뒷마게부분도 확인해서 보내주신다고요~
생각했던것 보다가 친절히 상담해주시고....
여하튼 기분은좋습니다만....물건을 받아봐야 알겠죠...ㅠ
해원...다른조구사들 처럼 as가 보증서없이도
잘이루어 졌으면하는 바램입니다 ㅎ
추천 0

1등! 붕통령 12-07-03 14:21 IP : 2025c67a4e70f86
저두 두번이나 전화 받았네요 4번대 수리랑 편심ㅋㅋ전보다 훨씬 좋아진거같습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 치악산원조 12-07-03 14:22 IP : 5046cdc58bcfaf4
ㅎㅎ
좋아지고 있어요.
요세 풍골인지도가 넘 없어유. 쫌 만 신경쓰면 되는디
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-07-03 16:15 IP : 49f338f6994e204
정말 다행이군요...
설계특성이 괜찮은 제품 같은데
AS의 악명(?) 때문에 중고시장의 시세 하락이 눈에 보이는듯 했지요...
AS만 좋아지면 좋아 하실분 꽤 많을 제품으로 보입니다.
추천 0

75붕어 12-07-03 16:24 IP : f55e195f97ae3dc
풍골 44대 사용후 맘에 들어서 갈아타려 요새 계속 고민하다가 AS 땜에 말이 많아 강포로 알아보던 참인데.....
AS 좋아진다하니 맘이 다시 기우네요...
추천 0

명랑대물꾼 12-07-03 17:22 IP : 566832e320b1190
저 역시 해원 매니아입니다 A.s만 받쳐주면 다시금 예전 명성 돌아올 것 같습니다
추천 0

조던23 12-07-03 19:56 IP : 429e35dde3e5d2f
진작에.. 신경좀 써주셨으면..좋았을텐데..ㅋㅋ
아직..정리..안하고..낚시가방에..보관중인데..
이런 기회를 삼아..다시한번..풍골..들어볼까..생각중이네요!!
해원...풍골..좋은 이미지로..변모하는 모습을..보고싶어요~~~
추천 1

부처핸섬 12-07-03 21:51 IP : 0351bbeb452e2c1
솔직히서비스로득을보겠다(물론퍼주면안되겠지만)는마인드살짝만줄인다면혜원인지도꽤많아질거같습니다
추천 0

물의천사 12-07-04 08:11 IP : df6bd7592715feb
축하드려요~~~A/S는 잘되겠죠^^
추천 0

검은콩 12-07-07 08:49 IP : 824363410d92c9e
as잘되시길 바랍니다

손맛 많이보세요
추천 0