해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍골더구하고싶어도...

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-11 01:00 조회 : 4745 본문+댓글추천 : 0

as때문에 많이망설여 지네요 ㅠ
어떻하죠~??
추천 0

1등! 붕통령 12-07-11 09:00 IP : 62616d1afb39687
낚수대는 참 좋은데요...음.. 구매하시고 보증서 잘 챙겨놓으세요..

편심은 꼭 확인하시면될듯.. 보증서있음 어찌됫든 무상수리되니...ㅎㅎ
추천 0

2등! 오십억 12-07-11 09:12 IP : 5d2debac44fbb0d
A/S잘 못하는 낚시대 회사관계자 분들 월척 사이트 들어와서

여러 의견을 참고 하시면 회사 발전에 크게도움이 될진데

아무 감각이 없나 봅니다. 소비자가 아쉬우면사겠지?....
그런식같아서 쪼금은 아쉽습니다. 낚시대만 좋으면 뭐 합니까?.

뭔. 보증서....답답합니다. 이런회사. 장미철이네요.안전출조 하세요.
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-07-11 09:19 IP : 49f338f6994e204
저도 풍골로 갈아타려다가 AS 때문에 포기한 1인입니다.
풍골의 특성은 괜찮은것 같은데
나중에 기분 더러운일 생길까봐 찜찜해서 포기했네요...
저도 보증서 없으면 수리 안해준다는데 심하게 거부감 들더라구요...
추천 0

물의천사 12-07-12 11:34 IP : 902479d63b348d1
선배님,제왕대 쓰셔요.
막 쓰도 괜찮아유~~~
추천 0

검은콩 12-07-12 22:40 IP : 824363410d92c9e
제왕대가 최고인듯합니다
추천 0