해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 탈랜트3번대

SG하늘 IP : 0e54c7f0c93fa10 날짜 : 2012-08-06 01:51 조회 : 4497 본문+댓글추천 : 0

제품하자인지 3번대가너무약하네요. 친구가쓰고있는데. 스트레스엄청받네요. 밑걸림이나 풀에걸린거조금만 당겨도3번대 맥아리없이 픽나가네요. 제가본거만해도 세번째입니다. 오늘은 옥내림채비 모노2호에 목줄1.5호 밑걸림당한거 땡기니40대 3번대가 또부러졌습니다. 어이가없어서. 둘이한참아무말없이있었네요
추천 0

1등! 운빨대박☆ 12-08-07 13:21 IP : 05aac6da6b85e2b
전ㅡㅡ만풀걸려도 하자없던데용ㅡㅡ^
추천 0

2등! 열낚행낚 12-08-07 21:13 IP : 046f7ba9be09d66
뽑기 잘못하신듯 해원대 막 잡아뽑아도 잘 안뿌라지던데여 ,,ㅋ
추천 0

3등! 포스컴백 12-08-11 01:52 IP : ea78221ad0f5b23
탈랜트 저도 예전에 써봤는데 대가 좀 약한것 같더군요
아니면 저도 제품하자 였는지
3번대인지 4번대인지 두번 해먹은후 분양했습니다
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-08-17 13:14 IP : 4a45dbd716a958f
옥내림 사용중이구요...유료터 노지 밑걸림 위에 나무걸림

잉어 향어 붕어 막땡겨도 튼튼하네요...

참고로 중고구매하여 사용중이네요...
추천 0

여복만땅 12-08-17 17:16 IP : 69b10ea7009c006
아마 설계사의 미쓰인것 갔습니다. 저도 풀셋으로 구매해서 사용하다가
2~3번대 몇번 해먹고... 이제는 괜찮네요.
추천 0