해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리제왕깔맞춤?

생선가게야옹 IP : 95867d095a000ed 날짜 : 2013-01-16 20:11 조회 : 4928 본문+댓글추천 : 0

프리제왕44대를 중고로 구입할려고하니 막상 나오질 않네요.
그래서 혹시 색깔이 비슷한대가 뭐가있을까해서요.강포골드?
vip제왕? 혹시 색깔이 맞을까요?
추천 0

1등! 장원대물꾼 13-01-16 21:50 IP : 049a3eb8484fcc2
강포추천~~
추천 0

2등! 꼬앙 13-01-17 15:04 IP : 606b3bf6679d20b
프리 제왕 4.2칸도 구매후 하루 출조후 쩔려서 바로 반값에 판매 했는데..

아우 4.4칸을 구매 계획을 잡고 계시다니 대단한 내공 이십니다..
추천 0

3등! 명랑대물 13-01-21 19:41 IP : fac05912a45ff8f
안녕하세요 프리제왕 잘 쓰고 계신가요? 제가강포랑 프리제왕 같이 폈봤는데 색상차이나요ㅋㅋ 좀 더 기다려보세요
추천 0

명랑대물 13-01-21 20:26 IP : fac05912a45ff8f
강포 44대 중고가격이면 프리제왕 신품 살수있을꺼에요 그러니 좀 더 기다려보심이
추천 0

생선가게야옹 13-01-22 14:11 IP : 411ce44b96efb77
오랜만이네요!분양해주신낚시대 잘쓰고있습니다. 좀더기다려보고
안나오면 신품사야죠...,
추천 0

부처핸섬 13-02-04 19:49 IP : 663d60de850e146
팔힘좋으십니다~^^
예전에 42칸까지쓰다 아버님 드렸습니다.
VIP제왕이 여러모로 좋습니다
저도 제왕,프리제왕,VIP제왕다써봤고..
지금은 강포랑비슷한 청강용도 쓰고있습니다..
강포도 와인색이지요..사악한 가격이고..청강용과 틀리게 무상수리도 안됩니다
깔맞춤하시려면 프리제왕가시구요^^
32까지 프리,위칸부터 VIP 쓰심좋을거같네요
추천 0