해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미엄 제왕vs 록시

우무실 IP : ca9438a55a009c8 날짜 : 2013-03-05 00:14 조회 : 7825 본문+댓글추천 : 0

제가 프리미엄제왕 48대를 사용하고 있습니다.
다소 무게가 있어서 요번에 록시 52대를 구매하여 사용해보니 앞치기가 훨신 쉬운거 같았습니다.
그래서 프리제왕을 팔고 록시로 48을 살까 고민중인데.....
누가 시원하게 두 낚시대 비교쫌 해주세요.
추천 0

1등! 오딧세이 13-03-05 11:51 IP : 813cf326d9e6f55
두말할거 없이 록시 대만생각하면요!
추천 0

2등! 『마바리™』 13-03-05 13:48 IP : c7910ece949da74
앞치기는 록시대가 훨씬 더 수월합니다.

저는 록시쓰다 프리제왕으로 넘어왔는데

후회하고 있습니다.
추천 0

3등! 스타고수 13-03-09 04:44 IP : 6660bf3cc230145
무조건 록시대입니다.
추천 0

ll슈페리어ll 13-05-20 16:58 IP : e8cb0b18a8a9bc0
판단은 본인이하셔야 후회가없겠죠ᆢ결함없는 낚시대없습니다ᆞ강포40칸45만원대라는데 그런고가의낚싯대도 결함이많다죠 불량도있고ᆢ개인적인생각입니다만 인자도가상승하고 그때맞춰 빠르시간안에 많은대를생산해서 공급을해야하니 제품에하자가많은거 아닐까 생각합니다ᆞ요즘 강포강포ᆞ록시록시하는데 2년전강포사용시만해도 불량은없었는데 말이죠ᆢ공장상황은 어떤지알길이없네요ᆞ지역에 있는회사가 그래도낫지않을까요 끝까지찾아가서 교환수리가 용이할테니까요 ㅎㅎ
추천 0