해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제왕s스페셜

SG하늘 IP : be6942ef1e0069c 날짜 : 2013-05-10 10:27 조회 : 10895 본문+댓글추천 : 2

제왕s스페셜을 선물한다고 구매했는데. 궁금하신분이많으신거같습니다. 사용은못해봤지만. 중경질에서조금빠지는 연질성향의낚시대입니다 엄청낭창되네요. 옥내림이나 떡밥에어울릴듯보이네요.
추천 2

1등! 간편 13-05-10 14:47 IP : 79d0cc081bad7d0
지금 큐 사용하고 있는데 제왕스페샬s 36칸 구매계획이었는데 대의 성질을 보니 접어야겠습니다.
가격대비 좋은 낚시대라고 하시고 디자인도 괜찮더군요. 굳이 경질대 사용않하시면 괜찮은 낚시대인것 같네요.
좋은 정보 고맙습니다. 추천드리고 갑니다.^^
추천 0

2등! SG하늘 13-05-10 15:34 IP : d15867d89412fb8
저도처음엔 제왕이란이름이들어가서 경질성이있겠구나싶었는데. 의외였습니다. 28 30구마했는데. 짧은대인데도. 연질성이강하네요. 옥내림하기엔좋겠다는생각이들었습니다. 혜원이도장이야원래안좋습니다. 보급형으로나온거같네요. 부담없이쓰기엔좋은거같습니다
추천 0

3등! 박력 13-05-10 16:03 IP : e6e6cc7ca2149d7
저도 궁금햇는데 ~ 감솨합니다~~^^
추천 0

힘맨 13-05-10 18:53 IP : 1ec3a268c9e737c
지금 40 44 쌍포 사용중 앞치기 굿 저는 무지 만족 합니다^^
추천 0

강기슭 13-05-10 19:14 IP : de3a0dfa3263c01
힘맨님 손맛은 어떠한지요 ㅎㅎ 느낌에 손맛은 좋을것 같다는 생각이 드네요..^^*
추천 0

죠닝빠른챔질 13-05-10 21:22 IP : 26eb8edf6f1c26c
드림보다 약간 더 경질성을띤다고 하던데 어떤가요?
추천 0

힘맨 13-05-10 21:32 IP : 1ec3a268c9e737c
옥내림 이나 저부력 채비 낚시에는 아주 좋은듯 손맛도 쓸만하구요
드림대보다는 제왕대가 더 쓸만합니다
추천 0

죠닝빠른챔질 13-05-11 00:41 IP : 26eb8edf6f1c26c
드림보다 더 쓸만한데 저부력채비에 좋다라시니 좀 헷갈리네요^^;;;; .
드림은 대물낚시하시는분들이 많이 사용하고 계시는데 ;;;;
추천 0

힘맨 13-05-11 03:04 IP : 25ef85264f75cd7
대물하시는분께는 권하지 않겠습나다~~옥내림 저부력 채비에는 앞치기 예술이고 휨세 또한 굿
44칸 앞치기 굿~~ 저는 큐대만 사용하다 제왕 사용해보니 묘한 매력이 있었습니다^^
추천 0

사랑한스푼 13-05-12 21:39 IP : 63c8c8b1e7573b5
궁금증해소해서 감사합니다..
추천 0