해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 천하명인...

초록등대 IP : 56a550d35d72e32 날짜 : 2013-05-18 20:31 조회 : 8440 본문+댓글추천 : 0

천하명인 탈랜트 낚싯대
통 초릿대 맞는건 없나요..
2번 직경이 3.8미리가
나옵니다..ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-05-20 09:39:57 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 박력 13-05-21 21:08 IP : adb3d0105320b95
3.5미리나 3.3미리 사셔서 통초리와 3번 물리는부분 통초리 본드로 살살 돌려가면서 하시면되는데..
머시기 말로 설명할래니 쫌 거시기 하네요 ㅋㅋ
가까우면 해드릴텐데 말인데요~
추천 0

2등! 강기슭 13-05-22 10:07 IP : a544529ce270442
박력님 설명에 제가 살을 좀 부치겠습니다..^^
순간 접착제 전체에 묻힌후 여러번 해야됩니다 살이좀 오르게
완전히 굳힌후 물을 묻혀 사표로 돌려가면서 마추어 나가면 됩니다 초릿대 흔들어보고 흔들리면
안되겠죠 잘 갈아네시면 딱 맞을겁니다 성공하시길..ㅎㅎ
추천 0

3등! 짱구아찌 13-05-27 11:27 IP : 47620752e5f25bd
바다 1호대용 1번대 찾아 보세요.

3.8미리면 4~4.1미리용 구입하셔서 적당한길이 잘라내시면 맞을겁니다.

민물 통초리보다 약간 부드럽고, 길이 잘 맞추시면 길이 손해도 많이 보지는 않을 겁니다.

단, 가격이 조금 비싸다는게 흠이지만요.
추천 0