해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕s스페셜

벌로 IP : 62aa72f37008efd 날짜 : 2013-06-25 00:33 조회 : 10101 본문+댓글추천 : 0

저는 대물채비로 큐 사용중입니다
기록갱신을위해 배스터도전하는데 대물채비의 둔함때문에 옥내림하려고 s스페셜 44 40 36 쌍포 사려고하는데요 (드림과 고민중에 결정)선배님들의 사용기부탁드립니다 그리고 동일받침대는없는건가요? 제일레져에 안보이네요;;; 받침대는 무엇을쓰시는지와 최저가도부탁드려봅니다
추천 0

1등! 죠닝빠른챔질 13-06-25 12:27 IP : 5eebb38772e9811
풀셋으로 구매하여 지난주 출조하였습니다.
전체적으로 드림보다 후한점수 주고싶네요.
가격. 밸런스. 무개 만족스러웠습니다.
무지막지한 가격의 고급대와 비교는 안되지만
참 잘샀다는 생각이 들정도 였습니다.
지금껏 사용해본 대는 스펙트라수향.보론옥수.트윈엑스.신화.수강.다이야.드림.제왕.수보.기록.큐.슈포.체블 등 입니다.
한참동안 대 바꿀일 없을듯 합니다.
추천 0

2등! 아로나 13-06-25 16:52 IP : af98276a9ac762c
저도 챔질님의 의견과같아요. 받침대는 제왕받침대 쒜요.
추천 0

3등! 대물찾기 13-06-26 17:59 IP : 238f52ae149cecf
저도 현재 26,28(쌍포),30,32(쌍포),36(쌍포) 사가지고 사용하고 있습니다.
무수한 수초지역에서는 약간 불안감도 인기 하지만..
적당한 수초지역과 맨땅지역에서는 가격대비 성능 최고의 제품 같더라구요..
일단 저도 위 선배님들 말슴에 한표 던집니다..
추천 0

먹개비 13-07-09 16:33 IP : fa195867b9c82dc
록시사용하다 처분하고 옥내림과 속공채비 병형할려고 구입해서 두번사용했습니다.

요즘 나오는 드림과 거의 비슷하다고 보시면 될듯합니다.

단 무게는 요놈이 더 가볍구요.

허림힘도 괜찮은듯.....^^

손맛도 괜찮구요.

전 24대 ~ 48대까지 구입했습니다.
추천 0

먹개비 13-07-09 16:35 IP : fa195867b9c82dc
추천 0

정수아뱀 13-09-05 21:54 IP : 880d20dfa69f286
인터넷에 제왕 받침대 쳐보세요ㅎ 전 그거씁니다ㅋ
추천 0