해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Vip제왕 파시는분 너무없어요.

아로나 IP : f666e69a19396d5 날짜 : 2014-04-19 21:24 조회 : 5351 본문+댓글추천 : 0

이제까지 제왕스페샬 잘쓰다 업글시킬려고
Vip제왕구하고있는데 파시는분 너무없어요.
너무 좋아 판매를 안하시는건지ㅎ 쓰시는분이 적은건지 .
새것은.ㅜ부담이되어 중고구하는데 진짜안되면 새것사야겠죠.
혹 판매할분 계심 쪽지나 댓글주세요.
구하는 칸수는
28-2
40-2
44-1
48-1
52-2

어복충만 하세요ㅡ
추천 0

1등! 부처핸섬 14-04-20 01:00 IP : cffd3c6fa98699f
대는좋은대매물잘안올라옵니다
무상카드도가지고있는게좋으실겁니다
긴대몇동강나면
수리비나중고가나비슷하게나오거든요
할인율많은곳새거추천드립니다
추천 0

2등! 아로나 14-04-20 01:28 IP : 48d21b4d71f078c
부처핸섬님 브제왕 잘부러진다는 말이있던데 조심하면 괜찮지않을까요? 이제까지 낚시하면서 부러트린적은 한번도없거든요.
추천 0

3등! 부처핸섬 14-04-20 05:35 IP : cffd3c6fa98699f
vip제왕뿐아니라다른고탄대들도한계넘음다잘부러짐니다 단 대물대로광고하는대들보다 포텐셜이조금더낮지요 역으로생각하면 그런대들보다 더가볍고 벨런스좋습니다
저역시 예전 vip제왕 아무생각없이36펴들었다 벨런스넘좋아서 바로질렀던 기억이나네요
좀쓰시다 손에익으심 잉어탕서도 잘쓰실겁니다
저도예전한번인가파손이후
몇년째대물낚시도잘하고있습니다
추천 0

가마우지5호 14-04-21 11:27 IP : 972126633aa7627
정말강추 챔질이 좀 화이팅 있는데 턱걸이 날라옴 밸런스좋고 가볍고 암튼 좋음
추천 0

익산대물팀 14-04-22 21:24 IP : 55575c6ff63e62f
안녕하세요 제가사는곳 공단이라고 거기 화이트보드판에 50%라고써잇던데..한번전화해보세요

저도 물어보지는않아서 확실히모르겠네요 근데50%라는 보드판은봤음 이번에 드림 대 샀거든요 65% 40대89500원 ㅋ
추천 0

아로나 14-04-23 00:50 IP : 42a80d7952e09ab
익산대물팀님. 정보감사드리며 한번전화해볼께요. 익산공단낚시할인마트 맞지요?
추천 0

익산대물팀 14-04-24 09:35 IP : 55575c6ff63e62f
추천 0

아로나 14-04-26 23:52 IP : 68414ce7735e55e
Vip제왕 다구했습니다. 20대부터 52대까지.
감사합니다.
추천 0

즐겨 14-05-09 13:37 IP : 7b714a4066ee409
축하합니다!
옆조사님것 한번 들어왔는데 좋기는 좋더군요~
추천 0