해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕&한반도

TROON IP : 65d346634d2cc55 날짜 : 2014-04-26 09:50 조회 : 4688 본문+댓글추천 : 0

제왕하고 한반도
둘중 어떤대가 조금더 좋을까요?
무게.뽀대.인지도.기타 등등...
비교좀 해주세요..
추천 0

1등! 익산대물팀 14-04-26 21:41 IP : b2c29633c6f6fbb
둘다대물대라 무게감은 많이나가구요 제왕은 35대기준 앞쏠림있구요
한반도는 36대기준 그럭저럭

둘다써보았는데 전 짱짱하기로따지면 제왕이 더나은듯싶더군요 수초걸림시 대를 쭉펴서 일자로 땡길때 느꼈습니다

근데 한반도는 통초리가 있어서.....한반도 관리도 힘들고하니 전 제왕추천합니다40이하만 쓰실꺼면 서목프라이드도 좋습니다
가격싸고 단무지무겁구요 뽀대는 빨간수축감아놓으면이쁩니다
추천 0

2등! 익산대물팀 14-04-26 21:43 IP : b2c29633c6f6fbb
제왕은 올검정색에 펄

한반도는 보랏빛에 캐브라 라인 보랏빛은 마디끝부분만

제입장은 한반도랑 드림같이쓰는데 낮에보면 드림이 더이뻐보이더군요 ㅡ.ㅡ;드림 하얗게 눈꽃같이?기포같은..단 낮에...
추천 0

3등! 어리버리붕어 14-04-28 20:14 IP : 19967fcde516b65
한반도는 못들어봐서..
전 제왕대를 전천후로 사용합니다. 무게감이 좀 있지만
무식하게 빳빳하게만 만든대는 아닌 느낌입니다. 휨세도 부드럽구요.
추천 0

흰둥텬 14-05-19 18:29 IP : 564b0b81e201736
제왕대 추천합니다.
떡밥 낚시로 양어장가면 붕어 날라다녀요 ㅋㅋㅋ
추천 0