해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미엄 제왕대의 출시 시기에 대하여 ......

군위IC대물나라 IP : b272fc962582fa8 날짜 : 2010-03-06 12:34 조회 : 5266 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

프리미엄제왕대에 많은 관심을 가져 주시고 계시네요.^^

출시시기에 대하여 궁금하신점이 많으신것 같아서

제가 알고 있는 부분에 대하여 언급하여 드립니다.

기본적으로 대는 완성되어 있습니다만

좀더 나은 모습으로 고객여러분에게 다가가기 위하여 디자인

부분에 약간의 수정과정을 거치고 있습니다.

늦어도 3월 15일 까지는 여러분 앞에 선보일 예정이라고 합니다.

감사합니다.

현재까지의 모습 입니다.

좀더 단장의 과정을 거친후 3월 15일 까지는 여러분께

인사드리도록 하겠답니다.

감사합니다.

추천 0

1등! 블루길타도 10-03-08 18:08 IP : eeae7b7325a702b
무척 기대하고 잇는 중입니다.

자꾸 출시가 늦어지니 궁굼증만 더해가고 잇습니다.

대략의 가격대와 품질은 기존 제왕대와 비교해야 할까요 ?

아니면 vip제왕대와 비교를 해야 할까요?

지금 낚시도 못가고 잇습니다.

낚시대 나오면 들어보고 구매 할려고

기대만 잔뜩 부풀어 잇습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕키 10-03-09 18:27 IP : 9114cc2ed7ec8b7
3.6대 기준으로 소비자가격이 200,000원 알고 있습니다....^^
추천 0