해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미엄제왕

긴꼬리벵어돔 IP : 9fc5a933d4fecc1 날짜 : 2010-03-15 17:57 조회 : 5828 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요..

오늘이 3월15일 인데 프리제왕 에 대해서 궁금 합니다

시판이 되었나요 대구지역에는 어느곳에서 볼수 있는지..

그리고 구입해서 쓰본신분께는 설화수랑 비교좀 부탁 드립니다.

감사 합니다.
추천 0

1등! 스퐁이 10-03-16 09:31 IP : 2ed586ac97917b3
얼마전에 필드용으로 보기는 봤습니다만.....

좋아보이던데요..ㅎㅎㅎ;;;
추천 0

2등! 군위IC대물나라 10-03-16 12:54 IP : b272fc962582fa8
3월 15일 출고 시작 되었습니다.
빠른곳은 금일 오후에 낚시점 도착하는 것으로 알고 있습니다.
감사합니다.
추천 0

3등! 붕어국가대표 10-03-16 22:02 IP : 9616d043e4b4251
현재 드림이랑 체어맨블루 한세트씩 쓰고있는데요

요즘 월척페이지 열때마다 프리미엄 제왕이 상단에 있어서

자꾸만 눈에 뜁니다.둘다 처분하고 제왕으로 갈아타고 싶은데

붕키님 사용후기좀 부탁드려봅니다.
추천 0

누린붕어 10-03-17 01:45 IP : 92ca3d16cee60ba
성질이 급한 나머지 샘플대만보고 3월초에 8대 신청하고 받았습니다
그전에본 샘플대랑 디자인이 차이가 없더군여
일단색깔은 아주찐한 다크블루(찐한남색) 계열이구여 손잡이대 상단부에 빨간색 홀로그램을 넣었느데 다른홀로그램이랑 차이가납니다 (제왕프리미엄의 특색 이라할까요)
펄도장이 안들어가 있습니다
일단들어보는순간 경질성이 강했구여 무게중심이 뒤로 잡혀서그런지 좋았습니다
제가보기엔 뒷마무리가 괜찮았습니다
받침대는 3월말쯤에 나온다고 하네요
재일문제가되는 도장은 좀써봐야 될것같습니다
사용기는 갔다와서 글을 한번올리죠
추천 0