해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이름이 멋져 구입함..ㅋㅋ

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-04-29 08:18 조회 : 5687 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여 퐁이 입니다~~ㅎㅎㅎ

프리제왕을 아직마니 안써보셧는지 아니면 인기가 없어서 인지 사용후기를 찾기 어려웟습니다..ㅎㅎ

그래서 직접 사부랫습니다....ㅎㅎㅎ한번써볼려구요...ㅋㅋㅋ

20여대 중 편심 도장불량 하나도 없더군요...ㅎㅎ나름깔끔하이 잘뽑아 내엇던것같습니다.신제품이다가 보니 신경을 마니 쓴듯...

가방도 생각보다 넉넉하고.....이제 이번주 물가 가서 한번 테스트 해보고 오겟심다...ㅎㅎ

이름이 멋져 구입햇습니다....ㅋㅋ

징하게 써보고 오겟심다...ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ흥~~우리애기들...ㅎㅎ
추천 0

1등! 에녹 10-04-29 08:27 IP : 00becd3ce8a4d54
그렇게 좋아요 잉어7짜정도가 물어봐야 되는데... 그래야 아~ 좋구나 하는데...ㅋㅋ
추천 0

2등! 스퐁이 10-04-29 08:56 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋㅋㅋ잉어...7짜는 그라스로드 도 가능합니다만...ㅋㅋㅋ

어찌 건져 내는냐가 문제지...ㅋㅋ

앞에쯤오면 받침대 뽑아서 확 때려뿌면되지..ㅋㅋ
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-04-29 09:47 IP : 490ca5ca64f1e1e
스퐁이님과 에녹님!! 두분 한가지 낚시대에 정착하시느라 마음고생이 대단했던걸로 압니다..
그 스트레스는 여간 버겁게 느껴지지요...
전 두분이 부럽습니다..프리미엄과 그랜드수향.......
20여대를 도대체 언제 셋팅을할런지...행복한 노동 즐기시길 바랍니다..
참고로 에녹님은 조만간봐야져..
추천 0

스퐁이 10-04-29 09:52 IP : 2ed586ac97917b3
두분가...경북으로 한번 내려오시죠..ㅋㅋ

핸드폰도 안터지는 산골로 안내 해드리겟습니다...ㅋ
추천 0

유령붕어 10-04-29 10:28 IP : 26059ebde61b364
프리제왕 매니아가 생길수도 있것네요,,,^^; 축하드립니다..이제 마음 고생 끝인가요?..ㅋ
추천 0

一切唯心造 10-04-29 11:14 IP : c8468a77f46fe17
축하드립니다.

그리고 부럽습니다 ㅎ 낚시대 몇대 살려면 눈치 살펴야 하는데 ㅋㅋ
아무쪼록 새 낚시대로 498 하셨음 좋겠네요^^
추천 0

계륵 10-04-29 14:54 IP : e813f7078120d7d
좀 무리하지 않았나 살짝 걱정스럽습니다 ㅎ
추천 0

고화질 10-04-30 06:51 IP : ec2f2b551506bc3
퐁아~~ 여튼 낚시대 입양 축카한다~~!! 짝짝짝******
이제 4짜만 낚으면 된다 그자? 캬~~4짜~~ 말이 4짜지...

암튼 한곳에 꾸준히 쫌 뚫어보자 문디야~~ 맨날 산꼴짜기 당기지 말고ㅠㅠ 핸드폰도 안되고 집에도 못가고...
추천 0

붕어국가대표 10-04-30 09:45 IP : a1115575d22e302
저도 관심가는 낚시대입니다.

사용후기 부탁드려봅니다.
추천 0

내일부터금주 10-05-01 08:30 IP : a0d99a2291b4e4d
허걱,,, 일단 저질러 놓고 후회하자.
추천 0

소쩍새우는밤 10-05-01 09:51 IP : cd21cbba02c140f
이름이 좋아서 구입하셨다....설마 그렇기야 할까요?
스퐁이님이 잘 선택했으리라 생각합니다.
축하 드리며
사용하면서 잘 구입했다는 판단이 설 수 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

아담붕어 10-05-01 14:30 IP : ae9d23ad170435a
그 설레임이 눈에 선합니다. 모쪼록 월 마니 하시고 행복한 나날들 보내시기 바랍니다. 얼굴을 뵙지는 못했지만 재밌는 분인거 같습니다. 새 장비 입양 추카드립니다. 추카추카!
추천 0

태자담덕 10-05-12 11:51 IP : a1148ae9db73e94
스퐁이님 정착하신건가요 ㅎㅎ 케블라 한반도 구입하실줄 알았는데 ^^

축하드립니다~!!
추천 0

나붕어 10-07-01 16:21 IP : f4f5c6370dee5dd
스퐁님 자동빵 하심담서요..?
자동빵은 고기의 낚시대 가져가기에 취약합니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드리고 오랜 정분 쌓으시길 바랍니다
추천 0