해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인탈랜트 싸게 살수 있는곳 알려주세요.

낭만토끼 IP : b14352e37c36a40 날짜 : 2010-06-28 13:15 조회 : 6855 본문+댓글추천 : 0

20~36까지 세트로 구매하고 싶은데 어디서 사야할지?
지역은 대구입니다. 이제 한번 바꿀시기가 되어가는데 고민중이네요. 싼가격에 좋은 낚시대 사고 싶은 바램입니다.
추천 0

1등! 1648016 10-07-06 13:44 IP : d1f2112d4049dc8
낭만토끼님안녕하새요....다름이 아니라.천하명인 사지마새요??????1 2 3 4번 대기양부러집니다.저도 올 삼월에구입해서사용중인대구입후 첫 출조갖다가 삼팔대 캐스팅할려고 드는순간 힘업이 무언가 널지길래보니 2번대가 부러젖더군요???????이게 첫번째 첨 에는무상으로교체 허나 아는 낚가계에서 삿는대도 다음부터 돈 을받더군요 다음출조 역시2번 또2번 이번엔 4번이런된장 아 이번에또3번3개월만에 여러번 부러졋심다 첨엔 갑사고좋아서 풀 로샛팅 하려다 한불에 그첮읍다 님 다른대로 알아보새욤??????????????
추천 0

2등! 꾼의집념 10-07-06 23:54 IP : ffb34af2d8cdd0a
대물대로는 낭창이고 약해보이나 휨새(후리?)좋고 잘 만든 대입니다.
전천후 손맛대로는 괜찮아 보입니다.
가격 할인율이 낮아서 비싸네요. 10~15%정도 밖에
추천 0

3등! 김스낫 10-07-07 10:32 IP : 37c4278745a5997
저도 지금 쓰고잇는데 꾼의집념님 말씀에 동감가네요~
검정무광이 썪여있어 관리잘하셔야되구요~ 낚시대는 참 이쁜대입니다.

힘이좋거나 뽑기잘못하시면 1등 잡숫자 님처럼 안티가됩니다.
추천 0

초보바닥꾼 10-07-07 10:41 IP : 375d14e7da30535
제가 짐 18~36대까지2셋 작년에구입하여쓰고있습니다..

전 AS딱한번받았구요..그것두 잉어잡다가 2번대부러진것입니다...

난창거림은별루없는것같은데...탈렌트 가격대비좋은낚시대입니다....

전 지금 1셋더구매할까하는중입니다,,,,

대물대로 괜찮아요...또 얼마전엔 말풀과땟장사이에서 34대로 붕어34.8짜리강제집행했었는데요....

부러지지않고 끌고왔습니다...
추천 0

못안지킴이 10-07-17 21:25 IP : bfb9db2119336db
안녕하세요^^

지금 제가 한 3년째 18부터 48까지 두세트 사용중인대

첨에 저도 찌멈춤 고무 올리다가 2번대가 부러진적이 두번있습니다 이건 제실수로 부러 진거 같습니다^^

그래서 나서 지금까지 고기 걸거나 어디 걸어서 부러진적은 없엇습니다 ..

가격대비 좋은대인것은 분명한거 같습니다^^

하지만 각자의 취향이 다 다르기때문에 많은대를 구입하실 예정이시면

직접 낚시대를 들어보시고 많은대를 많져 보신다음 신중히 자기에 맞는 대를 찾으시기 바람니다^^
추천 0

흑수리 10-07-18 00:48 IP : 730bed254b4f400
출시후 얼마안되서부터 사용중이며 현재10대 사용중입니다...저는 아무리
@랄 옆차기해도 안부러졌는데,,1648016님은 우째된일인지희얀하네...여하튼 낚시대가 이렇게 질기나 할정도로 탱글탱글하고 튼튼합니다..해원 낚시대 업체방침이라며 할인은 잘안하더군요..중리동(갑을네거리근처)에 가보이소,,좀쌉디다
추천 0

께미허야 10-12-30 12:32 IP : 42a6388d1990c71
저도두셋트 사용중이지만 가격대비 아주괜찮은대입니다 부러진적은은 두번정도있지만 아주만족하고있는 대입니다 사용을3년정도 하고있지만 두번정도야 뭐...
추천 0

감모아 11-01-31 15:06 IP : 697b87b088f495c
1648016님 동감 합니다^&^
저도 후회 많이하였습니다 (같은가격에 유양 호소골드 추천합니다)
추천 0