해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕낚시대

그믐날 IP : d9b55a4dc5d8ab9 날짜 : 2010-07-08 09:25 조회 : 7444 본문+댓글추천 : 0

이것 저것 뒤져보다 제왕대에 대한 글을 읽고 궁금하여 글을 올립니다
제왕 구형대를 풀셋으로 장만 하였습니다
그런데 33대 한대와 37대 한대가 손잡이에 줄무늬가 많이 달았있네요
작년에 낚시점에 문의를 해보니 교환해 주겠다는 말에 오늘까지 연락이 없구요
이번에도 37대39대 두대를 구입했는데 37대 한대가 손잡이에 줄무늬가 많이 달았있네요
손잡이가 많이 달아있는 건 중고낚시대인가요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-08 13:03:10 자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 스퐁이 10-07-08 09:55 IP : 2ed586ac97917b3
중고는 아닐거라 예상됩니다만...아마 요즘나오는거랑 전에 제고 차이인것같습니다....
추천 0

2등! 서방 10-07-08 17:10 IP : 787e2623fea1fc7
제왕대를 구형으로 2세트 정도 가지고 있습니다.
손잡이 줄무늬 부분이 조금 차이가 납니다. 중고는 아니지 않을까 합니다.
추천 0

3등! 그믐날 10-07-09 10:41 IP : d9b55a4dc5d8ab9
아침에 이슬맞거나 비오는 날은 손잡이가 미끄럽고,
사용하기에는 문제가 없으나 좀 그런네요.
추천 0

화학쟁이 10-08-13 16:18 IP : edf29e86a1cc932
제왕대 좋죠~~ 저도 35대와 39대사용중인데 무게감만 빼면 참좋습니다..ㅎㅎ
추천 0

대물땡칠 11-02-04 16:16 IP : 06f48c744fa7187
제가 생각키에는 아마도 년식에따른 제고겠죠.. 39대가 좀 무거운편이죵..
좋은 낚시대 입니당..
추천 0