바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 월척특급스페셜

붕어스토커 IP : 5a57f368918e292 날짜 : 2012-02-29 09:19 조회 : 7351 본문+댓글추천 : 0

지인에게 선물로받은 낚시대이나 저에게 맞지않아 판매 할려고 합니다

바낙스 월척특급스페셜19~39총17대 이구요 19와25대 2번대가 부러졌네요

바낙스전화하니 수릿대 구입가능하다고하더군요 스페셜대가 중국에서 제조한게 아니고 월척특급출시기념으로5천대 한정으로 국내에서생산된거라 하는데.. 중고가격 책정하기가 힘드네요.. 비젼이나프라임은 많은데-_-; 대상태는 꼼꼼한성격이라 B급이라 생각되네요..자세히보시면 잔기스보일정도...

대략 얼마정도 받으면 될지 알려주세요^-^
판매에 참조토록 할께요*^^*
추천 0

1등! 터미박 12-02-29 10:17 IP : 66a7ea8e61f9e39
문화낚시 클릭 하시고

월척특급비젼 가격을 참고 하시면 도움이 될듯 합니다

오래전부터 40%할인가로 월척특급을 판매중이었는데
40%할인가에서 추가로 20~30% 더할인된게 적정가로 여겨 집니다

잘나가는 낚시대들의 경우
할인가는 최저가의 10%정도나 심지어 더 비싸게 파는 경우도 있습니다 ㅎㅎ

6년전만해도 월척특급은 최고의 인기군에 속했는데
바낙스가 민물쪽에 신경을 끄다보니 전체적으로 비인기 품목이 되어 버렸습니다

요즘 월척특급은 50칸 이상의 장대들이 뽕대용으로는 잘나가고 있으나
짧은대의 경우 판매의 애로가 예상 됩니다

모쪼록 빠른판매 기원 합니다...
추천 0

2등! 붕어스토커 12-02-29 12:33 IP : 2e83ace761ad7d3
터미박님 답변 감사합니다^-^
판매에 참조토록 할께요 안출하시고 건강하세요^-^
추천 0